Маня и прочие ночные бдительницы - принимайте меня в свои ряды. Сегодня ночью Лина есла, наверно, раз 50, с интервалом в 10 минут, и по 3-4 секунды: присосётся и бросит. И спит. Потом - ХНЫЫЫК!!! - и снова на грудь цепляется. И бросает. Ясное дело, положила ее под бок, но эта песня продолжилась с 2 ночи до 8 - 30 утра. В полдевятого Лина как ни в чём не бывало тщательно и быстро высосала обе сиськи и завалилась спать до часу дня, а я вылезла статью писать, потому что надо было сдать к 16 часам 8 тыщ знаков...
В час Лина развесёлая проснулась, съела пачку творога Агуши, потом - через три часа - банку овощного ассорти от Хипп, запила сиськами (тоже спокойно, обе выела) и снова всхрапнула... На вид никакого беспокойства не проявляет, сейчас будет есть кашу Семпер... Интересно, что ж она стала по ночам так надо мной измываться?...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приплыли яйца к водопаду ... :(((
26.11.2004 18:23:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)13 комментариев

Все, Юль. Выспалась. Хорошенького понемножку:)) А то ишь!! Люди вон по полгода не спят:)
26.11.2004 19:31:07, Маня и Санька (8 мес.)

Свою версию я тебе вчера рассказала... У нас после трех недель такой катавасии прорезался первый зуб, а щас, похоже, дождались второго. Поведение -в точности как у вас... Так что ждитя
26.11.2004 18:29:16, Маня и Санька (8 мес.)
Первый лез уголком, там сначала один краешек появился. А этот лопатой идет, прям сразу весь зуб плашмя высунулся
26.11.2004 19:30:28, Маня и Санька (8 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.