Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Он перевернулся)

Сашка мой сегодня голый на пузе лежал и кряхтел...ну и перевернулся на спину. Во как))) А ему сегодня только 12 дней) А еще он головой вертит, когда на животе лежит, за игрухой глазами следит и голову поднимает и держит долго...любит на меня смотреть)))
Во...похвасталась))))
26.11.2004 16:27:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
тонус. мы тож пытаемся держать голову, но мне кажется ненормально в таком возрасте. 26.11.2004 17:37:14, fina
Чуча
Нет...голову держать-это нормально...многие дети с рождения голову держат... 26.11.2004 17:39:32, Чуча
Котенок ГАВ
Что перевернулся - это тонус мышц спины. А в остальном молодец :))) 26.11.2004 17:10:26, Котенок ГАВ
Чуча
А если он теперь все время будет переворачиваться, то все равно это "тонус" и "завалился"????))))))И что значит тонус??? Что делать то с ним??? Сам пройдет??? К 4-м месяцам??? Тогда и переворачиваться начнет)))) 26.11.2004 17:14:16, Чуча
Котенок ГАВ
Спросите невропатолога, он вам скажет :)) Но пока, конечно, ничего не делать, это часто бывает. Просто потом наступает момент, когда ребенок уже переворачивается на живот и еще не переворачиваются на спину, родители в недоумении как так, он же умел. Вот я и разочаровываю сейчас, чтобы вы потом не переживали :))) 26.11.2004 17:19:07, Котенок ГАВ
Чуча
Ой, спасибо)))
Но вообще-то я так и подумала, что это он случайно, но так приятно было)))
А неврапатологов у нас нет, и слава Богу. А то в России неврапатолог поставил моему старшему замечательно развитому мальчику "задержку развития" и прописал море лекарств. Нет, лучше без них обходится)))
А тебе спасибо)))
26.11.2004 17:38:43, Чуча
Надо просто хороших невропатологов звать... Они врачи нужные 26.11.2004 17:45:22, Маня и Санька (8 мес.)
Чуча
А у нас их нетууу как вида))) А в Сочи хороших тоже нету))) 26.11.2004 18:00:00, Чуча
Сорри... В Германии действительно нет 26.11.2004 18:07:49, Маня и Санька (8 мес.)
Котенок ГАВ
Целее нервы будут, не нужны они, действительно :))) 26.11.2004 18:01:06, Котенок ГАВ
Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Завалился это:)) Но все равно поздравляем!!! 26.11.2004 16:46:22, Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Чуча
Ну вооот...не дали похвастаться))))
А чем завалился от перевернулся отличается???))))
26.11.2004 17:07:27, Чуча
JaneG и Маха (5 месяцев)
ого! Мы только в 4 мес перевернулись! Какие вы молодцы! :)) 26.11.2004 16:41:18, JaneG и Маха (5 месяцев)
СветиК
ООО!!! Какой силач!!! :) То ли ещё будет... 26.11.2004 16:35:54, СветиК
Ничего себе:)) 26.11.2004 16:35:21, Маня и Санька (8 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!