Млин, кажется проблемы с грудью коснулись и меня:(( Хнык:(
Началось с того, что Катерина стала нервничать, когда кушала из правой груди: пыталась недовольно сказать "Уыыыы" - типа, плохо льётся, дёргала ножками. Перекладываю к левой сиси - всё в порядке. Попробовала сцедить - одинаково, вроде, льётся из обеих. А вчера вечером нижняя часть правой груди начала болеть, больно дотронуться. А боль такая тянущая, как когда много молока приходит. Попыталась сцедить - 5 или 10 мл И ВСЁ! Там пусто:(( Ночью спала с капустным листом. Боль не прошла.
Сейчас попробовала надавить - вроде льются струйки.
Сижу, чуть ли не реву - что это может быть? Страашно то как...а вдруг молоко пропадёт?
Девочки, у кого было такое, чего делать-то, а? Помогите.......
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не паниковать, под душем хорошо разогреть грудь и расцедить,другой способ приложить капустный лист и ещё прикладывать тёплое полотенце на ночь и как можно чаще давай ребёнку сосать эту грудь,а молокоотсос есть?
26.11.2004 09:26:32, lesse
молокоотсоса нет:(
Да в том-то и дело, что она болит не оттого, что полная и нерасцеженная, а именно пустая заболела:( А капустный лист как долго держать? Я ночь с ним спала - это нормально? Или на весь день оставить? 26.11.2004 09:34:09, Senechka и Катюшка

Да в том-то и дело, что она болит не оттого, что полная и нерасцеженная, а именно пустая заболела:( А капустный лист как долго держать? Я ночь с ним спала - это нормально? Или на весь день оставить? 26.11.2004 09:34:09, Senechka и Катюшка
ты должна постоянно менять его и днём тоже прикладывай,непереживай всё будет нормально.
26.11.2004 10:03:13, lesse

Ты территориально где? 26.11.2004 09:58:22, Senechka и Катюшка

Хотя, в выходные можем с мужем подъехать. Можешь телефончик на мыло сбросить? 26.11.2004 10:05:46, Senechka и Катюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.