Наконец-то излагаю сегодняшний эпизод: иду сегодня с коляской, веду из школы старшего. У старшего остатки бронхита периодически вырываются кашлем. Остановились у хлебного ларька купить что-то, Лёник с коляской возится, я, значит, покупаю. Лёня кашляет. Тут, откуда ни возьмись, появляется... правильно, бабка!!! В розовой болоньевой куртке, бодрая, как майский слон:
- Кто это тут кашляет?!?! - грозно орёт слонобабка, вслед за ней взвывает разбуженная Линка. - Кто тебе позволил кашлять, а?!?!?
- Женщина, идите своим путём, - вежливо вступаю я. - До свидания.
- А ты вообще кто? - изумляется слонобабка. - Я не с тобой разговариваю, а с этим лающим ссыкуном (пардон).
- Это вообще-то мой сын, а вы - пошли бы на фиг (правда на фиг, не дальше!).
Лёня испуганно моргает.
Слонобабка:
- Что, теперь мне с малышом тоже поговорить нельзя? - и надвигается в сторону орущей Линки.
Я хватаю свой выводок, хватаю хлеб и скоренько чешу в сторону дома. Слышу вслед:
- Вот такие стервы и растят будущих хамов!!!
Через секунду:
- Это кто это в таком мохнатом воротнике тут стоит?!?! - оглядываюсь, а бабка нашла себе новую жертву, девчонку лет 15 в курточке с опушкой.
Во, блин, повыползали!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что, соскучились по бабкам?!?! :)))
25.11.2004 23:26:14, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)11 комментариев

И все-таки я не понимаю, где ты их берешь??? Клянусь, за всю жизнь ни одной такой бабки не встретила
25.11.2004 23:39:27, Маня и Санька (8 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.