Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

набор веса.

Значится так. За первую половину 9-го месяца ребенка набрала 200 гр. В конце 9-го взвешиваю - результат: прибавки НОЛЬ!!! Чего это вообще? Была у кого-то нулевая прибавка на этих месцах? Последние 3- 4 дня прикорм не ест совсем, связываю с зубами. Может схуднула из-за этого? Нитание в основном ГВ. Прикорм в общем и целом идет вяло...Ну не вводить же смесь, елы-палы:(((
25.11.2004 16:24:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой старший после 8 или 9 месяцев тоде так набирал (хотя прикорм очень хорошо у нас шел), иногда бывала и нулевая прибавка. А вообще-то ваш ребенок не очень тощий? Если нет, то не беспокойтесь, он ведь теперь двигается много, вот и набирает меньше. 25.11.2004 18:02:42, пИРАнья
Лана&Данилка(10 мес.)
В 8 месяцев мы весили 10600; В 9 - те же 10600 (правда, делали массаж, после которого он вообще худеть начал; и двигаться стали очень активно); сейчас (10,5 мес.) - 10800. 25.11.2004 17:12:03, Лана&Данилка(10 мес.)
Нуууу с такими-то запасами:)))))) 25.11.2004 17:22:09, Мамуськаа
Лана&Данилка(10 мес.)
"Запасов"-то - одни щеки. У нас рост - 80 (а может, и больше - разве точно их измеряешь). 25.11.2004 17:39:35, Лана&Данилка(10 мес.)
Котенок ГАВ
Ты зря думаешь, что с прикормом и смесью она будет больше набирать. Моя сейчас кашу лопает за милую душу, и вообще по моим оценкам неплохо ест. А прибавили мы за 5 недель 250 г.В 9 мес, 10 дней весили 7150. Врач сказала "хоть что-то прибавила? Ну и хорошо". 25.11.2004 16:28:57, Котенок ГАВ
Мы весим 9100. Стало быть не вводить смесь? Кстати, вопрос: если детьне съел разведеный вэллинг, сколько ты его хранишь в хол-ке? А то страшный перевод продуктов начинается. 25.11.2004 16:38:19, Мамуськаа
9100 вполне нормальный вес, некоторые и в год меньше весят. 25.11.2004 18:04:09, пИРАнья
Котенок ГАВ
А ты делай на небольшое количество воды :))Я сначала на 30 делала :)) Оставалось - сама доедала, я как правило не храню такие вещи. Но если в закрытой посуде, то 24 часа для таких продуктов. А весите то вы немало, понятно, что мало прибавляет. 25.11.2004 16:42:33, Котенок ГАВ
Да, спа. Смесь вводить неохота как-то...Все ж не малыши уже:) Да и молока у меня не меньше, чем раньше. Просто она реально меньше есть стала, даже ГВ. 25.11.2004 16:48:13, Мамуськаа
Котенок ГАВ
А содержимым твоей тарелки она интересуется? Моя меня объедает :)) А с зубами у вас как? Я думаю, что когда есть захочет - будет. У вас совсем не критический вес, чтобы беспокоиться о плохой прбавке. А чего это у тебя теперь 2 "а" в конце ника ? :)) 25.11.2004 16:56:26, Котенок ГАВ
Да, еще как интересуется!!!Но ей же это нельзя:) Там все соленое и главное- твердое:) А зубов у нас уже 4. Вот лезут 5 и 6-ой...
Появилась "Мамуська" зарегистрированная. Причем дитев у нее нет. Во как!:) так что пишу 2 "а", чтоб не путали.
25.11.2004 17:07:00, Мамуськаа
Котенок ГАВ
Понятно. А ты когда себе готовишь - делай с расчетом на нее, посолишь потом в тарелке. То, что ее интересует разомни пальцами или вилкой и дай, может проявится у нее интерес и прикорму. Овощи, крупы, макароны, фрукты, печенье - святое дело у мамы слямзить :)) 25.11.2004 18:46:41, Котенок ГАВ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!