Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
набор веса.
Значится так. За первую половину 9-го месяца ребенка набрала 200 гр. В конце 9-го взвешиваю - результат: прибавки НОЛЬ!!! Чего это вообще? Была у кого-то нулевая прибавка на этих месцах? Последние 3- 4 дня прикорм не ест совсем, связываю с зубами. Может схуднула из-за этого? Нитание в основном ГВ. Прикорм в общем и целом идет вяло...Ну не вводить же смесь, елы-палы:(((
25.11.2004 16:24:10, Мамуськаа
12 комментариев
мой старший после 8 или 9 месяцев тоде так набирал (хотя прикорм очень хорошо у нас шел), иногда бывала и нулевая прибавка. А вообще-то ваш ребенок не очень тощий? Если нет, то не беспокойтесь, он ведь теперь двигается много, вот и набирает меньше.
25.11.2004 18:02:42, пИРАнья

Нуууу с такими-то запасами:))))))
25.11.2004 17:22:09, Мамуськаа

Мы весим 9100. Стало быть не вводить смесь? Кстати, вопрос: если детьне съел разведеный вэллинг, сколько ты его хранишь в хол-ке? А то страшный перевод продуктов начинается.
25.11.2004 16:38:19, Мамуськаа

Да, спа. Смесь вводить неохота как-то...Все ж не малыши уже:) Да и молока у меня не меньше, чем раньше. Просто она реально меньше есть стала, даже ГВ.
25.11.2004 16:48:13, Мамуськаа

Да, еще как интересуется!!!Но ей же это нельзя:) Там все соленое и главное- твердое:) А зубов у нас уже 4. Вот лезут 5 и 6-ой...
Появилась "Мамуська" зарегистрированная. Причем дитев у нее нет. Во как!:) так что пишу 2 "а", чтоб не путали. 25.11.2004 17:07:00, Мамуськаа
Появилась "Мамуська" зарегистрированная. Причем дитев у нее нет. Во как!:) так что пишу 2 "а", чтоб не путали. 25.11.2004 17:07:00, Мамуськаа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.