Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
клуб "мало молока"
для тех, у кого его мало и кто хочет увеличить его количество! Давайте поделимся опытом - кому что помогает, из практики, типа, проверено на себе:)) Давайте "частое прикладывание" и "кормление ночью с 04 до 08" не обсуждать - те, кто мог, это уже и так делают. Вот мне помогает прогулка на улице, часа два желательно, и поесть плотненько по приходу. А вам что помогает?
25.11.2004 13:42:49, Шарлотка+Тефтелька
25 комментариев

А еще молоко у меня прёт от вареников с творогом почему-то .... 25.11.2004 22:31:13, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Я вообще кроме мучного и сладкого ничего в себя запихнуть не могу. Ну еще творог и кефир иногда. Так вот, когда я заставляю себя "нормально" питаться, то молока у меня становится меньше, а когда возвращаюсь к чаю с печеньем, то молоко возвращается в предостаточном количестве.
25.11.2004 18:14:41, пИРАнья

когда деть реально есть хочет, уговоры помогают плохо:)) у нас это называется - "в лесу завывали злые голодные тефтелЯ":))) хотя, конечно, стараюсь уговорить пососать еще...
а гимнастику - надо попробовать! 25.11.2004 15:26:41, Шарлотка+Тефтелька
а гимнастику - надо попробовать! 25.11.2004 15:26:41, Шарлотка+Тефтелька

Апилак я пила две недели - тоже,на мой взгляд, помогает. Если таблетки рассасывать под языком.
Помогает теплое питье непосредственно перед кормлением (мне рекомендовали семя укропа заваривать, но я
его не люблю, пью, что есть, главное, теплое).
Ну и, вы будете смеятся, ночные кормления... Без них у меня производительность падает....
И еще мне однозначно нельзя нервничать, сразу что-то переклинивает, и во время кормления
приливов молока не происходит:( 25.11.2004 14:00:10, kisyonok и Маша

у меня примерно так и есть.. а в 6:00 она просыпается и "гуляет"("жаворонок"), поэтому с 6 до 9 утра кормление каждый час... Меня не напрягает кормить ночью, хуже, если потом нужно укачивать еще. К сожалению, так тоже бывает
25.11.2004 15:58:25, Шарлотка+Тефтелька

У меня организм чай с молоком не переносит, я задыхаюсь. Я пила за все время кормления данный напиток один раз.
И, ИМХО, сам напиток не важен, важно чтобы его было много и он теплым был.
Вообщем про молоко это мой личный опыт и мне это помогало.
Да и еще знаю одного человека который пил отдельно чай и отдельно молоко, но всего много.
И все было ок. 25.11.2004 14:18:00, Ovaru

мне, например, чай с молоком нравится. молоко тоже люблю, но по вышеуказанной причине "голым" не пью. 25.11.2004 14:37:51, Larun and Jenny

я пью травяной сбор, но у меня впечатление - он не увеличивает количество молока, а только облегчает его "выход". с млекоином - не так?
25.11.2004 13:52:02, Шарлотка+Тефтелька

А что, возможно? 25.11.2004 13:54:15, Senechka и Катюшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.