Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни за что!
Вчера в 3 убежала по делам, оставила Кисю с сестрой. Причем позавчера сестра была здесь целый день, чтоб деть к ней привык. так в 7 начался рев с показыванием на фотографию и бесконечным "мама-мама", иногда чередовавшимся еще и с "папа". Я летела домой, а не шла, аж упала (правда, нефиг на шпильках по льду бегать). Пришла в 8 30, деть зареванный. Только взяла ее - как выключили. До сих пор себя корю, что оставила, она так соскучилась. все, лучше с собой брать, ни за что больше, чем на час-два не оставлю ни с кем. А еще няню хотела... Нет уж, я и так чувствую себя извергом.
25.11.2004 13:34:34, Nanik
10 комментариев

2.сестре побольше развлекать, пусть гулять идут, например
3.самой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не думать, что виновата перед ребенком и вообще, ничего страшного в разлуке на небольшой промежуток времени нет. Ребенок очень четко реагирует на твое настроение, чувствует интуитивно. Если ты спокойна и не паникуешь,то и ребенку будет хорошо. Это мне так нянечка говорила в детском саду, когда я под окном слезами обливалась после сдачи ребенка. 25.11.2004 15:16:55, Polaris и Карасик (10 мес.)

Они привыкнуть должны.
Кроме того, дети же чувствуют, когда люди нервничают.
Сестре надо очень спокойной быть. 25.11.2004 13:49:35, Ovaru

деть должен общению учится.. и не только с мамой -папой, но и с ПОСТОРОННИМИ людьми.. а уж тем более с Вашей сестрой..-))
удачь.. 25.11.2004 13:43:45, Rg */маманя Петькина почти ПЯТЬ!!!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.