1. Где купить польские колготки размера 68-74? Покупала в Кораблике 3 мес назад и больше их там не видела. Только не такие тонкие, как в Ашане, а потеплее какие-нибудь.
2. Как часто вы чистите детям уши и нос?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!!! НАшла колготки! В том же Кораблике, просто их почему-то убрали ото всех колготок и они висят отдельно. И еще они оказались не польские, а латвийские :)
26.11.2004 10:04:09, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)

1/ на Совенке, на Коломенской, махровые польские колготки
25.11.2004 12:12:51, Ольга Р. (и Андрейка)

А в Мазе есть, не видела? Мне туда гораздо ближе, чем на Окт. поле ехать :)) накладные колготки выйдут :)
Ты до Банамы доехала или нет еще, а то мы бы могли присоединиться 25.11.2004 11:46:01, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)
Ты до Банамы доехала или нет еще, а то мы бы могли присоединиться 25.11.2004 11:46:01, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)

а по мере загрязнения - это как часто?
я вот чищу каждый день, а утром они опять грязные. Мож их надо реже чистить, тогда меньше пачкаться будут?
А Аквамарисом как часто (если без соплей)? 25.11.2004 10:02:53, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)
я вот чищу каждый день, а утром они опять грязные. Мож их надо реже чистить, тогда меньше пачкаться будут?
А Аквамарисом как часто (если без соплей)? 25.11.2004 10:02:53, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.