Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, ну шо за Г...???!!!
Как только я пытаюсь сэкономить на ребенке, так вечно что-то не так получается. То купила бодик фирмы Ярко, который у нас после двух стирок стал кофтой, то бишь сел на 4 см, то, после "удачного" затаривания в Ашане банками на полторы тыщи, решила седня попробовать прикупить отечественную Фрутоняню пюре яблоко-слива-творог. Ну и? Открыла банку, понюхала, попробовала и никак понять не могу: то ли яблоки были с тухлецой, то ли сливы, то ли творог. Не, банка не вздутая, нормальная, а привкус как бы такой земельный. Ну елы-палы! Ну почему у Семпера-Гербера, даже Нестле и Топ-Топа все намана, а у Тонуса такое явное Г??? Ну что за отечественные производители, блин! А еще хотят, чтобы такое покупали детям))) Ну как тут экономить???
24.11.2004 22:31:52, Polaris и Карасик (10 мес.)
13 комментариев
Про одежку. Я тоже так нарвалась, только у меня одежки растягивались и теряли форму после стирки-глажки. Теперь покупаю бодики и другой трикотаж исключительно "Наша мама" и всем его очень рекомендую, не растягивается, не садится, не линяет, и главное - кнопки с мясом не выдираются!!!
25.11.2004 11:17:18, Alramia
Наша Мама действительно хорошая, вот Трия нам не понравилась ужасно, в катушки вся скатась :(
25.11.2004 12:06:20, Larun and Jenny

а мне очень Трия нравится - 6 лет покупаю и все ок. Младшая вещи старшей от Трии донашивает - как новые многие.
25.11.2004 22:28:43, Мумми-мамусик
А у меня 2 комбеза Трия были, ничего с ними совершенно не стало, очень хорошего качества попались, но я таких больше не встречала (на Рогожской заставе покупала)
25.11.2004 12:09:24, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)
кстати, раньше у них лучше качество было, сейчас что-то подпортились :(
25.11.2004 22:29:21, Мумми-мамусик

Ну вот, а только что ее купила, т.к. в магазине больше ничего не было(
А вообще нам кроме мяса с кабачком и гречкой от "бабушкиного лукошка" больше никакое не идет) Алергия от остальных. А пюрешки фр-е я Тип-топ беру, нам нравятся) 24.11.2004 23:42:41, Ксюша и Лерунька(8,5 )
А вообще нам кроме мяса с кабачком и гречкой от "бабушкиного лукошка" больше никакое не идет) Алергия от остальных. А пюрешки фр-е я Тип-топ беру, нам нравятся) 24.11.2004 23:42:41, Ксюша и Лерунька(8,5 )
не знаю, как именно этот продукт, а вот яблоко, просто яблоко или яблоко с абрикосов и со сливками - ОЧЕНЬ вкусно у фрутоняни!
а вот чернослив гербер мне не очень понравился 24.11.2004 22:52:52, Абиссинка
а вот чернослив гербер мне не очень понравился 24.11.2004 22:52:52, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.