Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда на зиму для мамы

Вопрос: кто в чём ходит гулять с деткой? Я имею ввиду мам. Недавно прочла, что кто-то хвалил Коламбию (ботинки). Купила, хожу - действительно тепло. А сверху что? В пуховике мёрзнет попа. Есть у меня дублёнка, я её носила 4 зимы подряд, сейчас пятая пошла. Никаких нареканий на неё у меня не было, а тут вдруд я стала в ней замерзать:((( Хотя она длинная и двубортная. И вот интересно - кто в чём ходит? Что теплее? Я ужасная мерзлячка.
24.11.2004 18:28:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Я в дублёнке пока, но не очень удобно при моём ненормальном ритме жизни с двумя,- на неё кенгуру неудобно вешать, потому хочу купить пуховик, но сомневаюсь - стирать его как? Может, лучше на тройном синтепоне куртку? Недавно штаны прикупила, типа лыжных. Вот ноги мёрзнут постоянно, валенки - вот весщь!:)), если бы не эстетика, купила бы, не задумываясь!!! 25.11.2004 00:53:23, Сима Полосатая
у меня горные ботинки, боты типа ваших. Уже шестой год бует этой зимой. Вот, недавно шла в них и думала, как надоели, а как новые. Даже не поменяешь... Всем советую, в них и летом в жару и зимой на теплый носок хорошо. Удобно. И в городе, и в огороде, и туризмом если вдруг кто решит заняться...
А сверху пуховик у меня тож спортивный, черый, до колен. куплен 2 года назад в Спорт мастере за бешенные деньги (400 долл кажеться). Но классный теплый, хотя в минус 15 в нем без шерстяной кофты внизу холодновато...
24.11.2004 20:29:38, Yolly
Купила ботинки для зимнего аткивного отдыха (Merrel), сноубордические штаны, термобелье, флисовую кофточку и куртофан на пуху, правда не зимний. Во всем этом выдерживаю час-полтора на морозе :-) 24.11.2004 18:51:31, Korovkina & Lizzy
LETO (и два сынишка)
:))) и я также:))) и флис и термобелье и штаны:)) Тока еще купила теплющие носки Коламбия. И пуховик до колен. МОгу и два часа гулять.. а если еще и бегом с коляской бегать (в школу, например:))) так и жарко:))) 24.11.2004 21:07:13, LETO (и два сынишка)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
У меня короткая дублёнка и ... штаны полярного лётчика. На гагачьем пуху, настоящие! Мне подарили. С виду как обычные "дутые" стёганые брюки, чёрные... Просто кайф, в них можно ночевать в сугробе! 24.11.2004 18:46:54, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Я тут в шубе ходила-попа тоже замерзла. Вот решила купить штаны на холлофайбере и пуховик ниже попы.А какие вы ботинки коламбию купили? 24.11.2004 18:37:08, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Модель Bugabootoo. 24.11.2004 18:40:42, Вера К.
Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Я в термобелье (оч советую!!!)+пуховик 24.11.2004 18:35:01, Паровозик из Ромашкова (9 мес)
сноубордический костюм!!! 24.11.2004 18:32:07, Абиссинка
Glafira&Artёmka 2 мес.
А я в свой горнолыжный не влезаю((((((((((((((( 24.11.2004 18:56:24, Glafira&Artёmka 2 мес.
покупай сноубордический - они свободнее :) и на доску переходи :) 24.11.2004 19:10:00, Абиссинка
Glafira&Artёmka 2 мес.
Неее.. Я лучше худеть буду)) 24.11.2004 20:32:12, Glafira&Artёmka 2 мес.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!