И мы тоже про каки))
Мы все больше склоняемся к ИВ, но пока на СВ, так вот мой деть стал какать всего раза 3 но мужет 4 раза в сутки. А раньше после каждого сна, перед которым было комрление или после каждого кормления.
Это нормально?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

м-да, что это нам всем приблизително ровесникам так не везет с ГВ? Может, период такой неудачный для ГВ был, когда мы рожали, а?..
24.11.2004 15:03:52, Lulik и Ромик (2,5м.)
Наташ, сочувствую и очень тебя понимаю:-(((. Насчет каков не беспокойся, на ИВ будет какать 2-3 раза в сутки, но зато регулярно. Но от души надеюсь все-таки, что вам еще не скоро на него перейти придется. Желаю удачи.
24.11.2004 14:34:39, Lulik и Ромик (2,5м.)

что не поздно? мы ж не бросили ГВ еще стараемся, но и кормимся смесью тоже
24.11.2004 12:12:56, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

да? а че так? Мне врач канешна сказала что норма от 1 до 8 раз. но мы какали больше
24.11.2004 11:00:43, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

после каждого кормления какают на ГВ, на ИВ реже. 24.11.2004 10:42:50, Larun and Jenny

аа ну тада понятно. С нашим ГВ случился ОФФ. Деть отказался от правой сиси и там кончилось все как ни старалась( В левой еще есть но видимо ей он не наедается и мы еще кушаем смесь. Но вот сёня ночью вапще грудь никакую не взял(( ОФФ и сцедить даже ничего не удалось(( КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ОФФ
24.11.2004 10:48:04, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

да есть и вроде обычно сцеживаю из левой ну по 80, 100 за раз, а вообще то он ее съедает всю. Но вото вчера ночью ну капли 3 4
24.11.2004 10:54:22, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

там сосок хуже, он ее как то с первых дней не взлюбил, но сосал, а ща вапще от рук отбился)
24.11.2004 10:54:52, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.