Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтоб не нарушать традицию....
...я тоже не обойдусь без топика про какшки!В общем, так: ребенок ухрумкивает по 200 гр. 5 разов в день всяческой еды (смесь утром, потом пюре овощное, фруктовое, сок, в обед каша с фруктами и агуша, вечером еще овощное пюре творожное или каша без фруктов и агуша, смесь перед сном). Какает при этом 5-6 раз, но нормально, расстройства пищеварения как бы (по виду) нет. Прибавка за 3 нед. - 150 гр. И вот скажите мне, все ли у детишки нормально, кто чего по этому поводу думает. Может, я кормлю не так ее? Все пролетает насквозь?
24.11.2004 05:11:47, Nanik
13 комментариев
Мы именно за седьмой месяц прибавили 230гр.
А дольше опять все "по плану" пошло)) 24.11.2004 10:48:57, Ксюша и Лерунька(8,5 )
Ну, у нас "по плану" ни разу не было, но не до такой степени просто.... Тут прям все "топливо" прогорает.
24.11.2004 10:55:27, Nanik
А дольше опять все "по плану" пошло)) 24.11.2004 10:48:57, Ксюша и Лерунька(8,5 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.