Всем Привет! Кому Доброй ночи, а кому и утра:))
Я тут малсть пропала, хотя каждый денб думаю о всех вас и вспоминаю (честно), но почему то не захожу.
Вот что это со мной не знаю. Я стала какая то тревожная, осторожная. Все время думаю о своей крохе (Ромашке), такой он маленький и беззащитный пока.
У меня абсолютно нет хандры, но не за что не могу толком взяться пока, все чего то жду.
В общем я малость как то выбита из привычного мне ритма жизни, который до рождения сына был очень ритмичный и активный.
Хотя часто у меня очень много радостных моментов, но все же я как то малость в пассиве.:(((
И что это! Пора выбираться, сама знаю, но.... не могу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!!! У меня так же было месяца 2... это пройдет :))) подключайся скорей :))) и всего вам самого-самого! :))))
24.11.2004 05:31:34, Аня_К и Гордейка

Нормально, не переживай. Постепенно все восстановится. Привыкнешь к переживаниям
23.11.2004 23:45:15, Маня и Санька (8 мес.)

это пройдет я первое время даже не знала чтописать здесь поэтому молчала просто читала. Как у вас тама дела?? У нас все ок, вчера были у Мерлин в гостях)) Клево потусили))
23.11.2004 23:11:55, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
В целом все хорошо. Когда был месяц, приходила невропатолог и как у многих сейчас определила повышенный тонус и небольшое внутричерпеное давление.
В общем пьем Диакарб с Аскарпамом и колим Актовигин и Витами В6. Сегодня закончили массаж 10-тидневный, Ромка мужественно поскрипывал :)))
Как же сне хочется в Москву и к на встречу с вами.!!!! 23.11.2004 23:15:16, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Спасибки. Так то все у него хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но решили для проколоть, лекарства хорошие.
А у тебя как, как малыш, какие достижения? 23.11.2004 23:19:50, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Здорово :)), я вот тоже жду, когда мой именно улыбаться осознанно будет, а то пока только мимика, но все равно так забавно:))
А во время массажа, он так высоко голову поднимает на локтях :)) (хотя в книжках сказано, что так только окол 3 месяцев). вот мы какие :)) 23.11.2004 23:36:11, Оптимистичная Рысь (и Ромка)

В общем пьем Диакарб с Аскарпамом и колим Актовигин и Витами В6. Сегодня закончили массаж 10-тидневный, Ромка мужественно поскрипывал :)))
Как же сне хочется в Москву и к на встречу с вами.!!!! 23.11.2004 23:15:16, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
не переживай все будет ок ышо увидимси)) главное что с Ромкой все ок было бы
23.11.2004 23:17:54, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

А у тебя как, как малыш, какие достижения? 23.11.2004 23:19:50, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
ой там в реге написала про второй месяц, а вапще то самое главное достижение было недавно когда он соску сам вынул (уж не знаю неосознанно или как) а потом обратно ее всунул в рот)))) гыыыыыы скока радости было)))) а еще мы прямо смеемся полноценно практически
23.11.2004 23:31:11, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

А во время массажа, он так высоко голову поднимает на локтях :)) (хотя в книжках сказано, что так только окол 3 месяцев). вот мы какие :)) 23.11.2004 23:36:11, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.