Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ха-ха-ха ... нервный смех :)
дала Филиппусу смесь овощей, ну как рекомендовали... картофель, морковка, пастернак еще там что-то, имхо, довольно вкусно... сунула ложку сыну в рот... а он таааак скривился, как будто отраву дала! открыл рот, попытался подавиться, что смог - выплюнул. :))) подмешивание в кашу, в творог - не помогает :((( гыыыыы... во как бывает. завтра попробуем тыкву, если не поможет... забью )
23.11.2004 20:17:14, Абиссинка
23 комментария
У меня тоже все с опаской пробует!:) Не понравится - расплюется в разные стороны!:)
23.11.2004 23:41:50, Malvina (и Максимка 8 мес)

вот потому и говорят, что надо с овощей прикорм начинать, после каши и фруктов дети овощей обычно не хотят. И с тем, что солить нельзя, я не согласна, чуть-чуть по-моему не повредит, зато вкус значительно улучшится, мой старший тоже овощи не ел пока не посолила.
23.11.2004 20:45:14, пИРАнья
Мы начинали - не помогло, как не ела, так и не ест, за исключением тыквы и хайнцовского супа со шпинатом.
23.11.2004 20:49:43, Котенок ГАВ

я думаю логика этой позиции несколько в другом заключается, нежели в том, что "потом есть не хотят". "потом" он у меня много чего ест, а вот овощи не ест.
23.11.2004 20:47:28, Абиссинка
наша педиатр говорит, что именно поэтому лучше с овощей начинать. Но, конечно, у всех детей вкусы разные, кто-то и фрукты не ест и каши.
23.11.2004 21:53:37, пИРАнья
педиатры для меня совсем не авторитет :( с таким же успехом можно начинать с овобщей, а потом они кашу, например, есть не будут
23.11.2004 22:41:32, Абиссинка

чей-та я не догнала в чем уникальность сего метода? мы вообще-то так и прикармливаемся :) уж каши едим, фрукты, кисломолочное - за милу душу, грудь паралленльно сосем, а вот овощи не идут!!!
23.11.2004 20:37:46, Абиссинка

оо, не было бы интереса - не давала бы! я ж говорю, у нас только с овощами проблема, а в остальном - полный вперед :)
23.11.2004 22:42:16, Абиссинка

нет, не поедем :( человечек, которого ждали, объявился. дело есть. в след. раз. всем большой привет от нас!
23.11.2004 22:58:36, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.