Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого-нибудь дите спит отдельно?

Ну может бывает так... Есть ли у кого-нибудь такой опыт, чтобы дите спало в отдельной комнате, или это фантастика? Просто интересно, понятно, что в жизни все иначе, чем представляется...
23.11.2004 17:24:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Еслли бы детская бвла за стенкой, а не на другом конце квартиры, я положила бы Линку туда. А так спит в нашей комнате, но в своей кроватке! 24.11.2004 13:37:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Верунчик и Владька (9 мес.)
У нас спит с рождения в своей комнате. Беру к себе только чтобы покормить и сразу отношу обратно. 23.11.2004 22:23:06, Верунчик и Владька (9 мес.)
у меня с самого рождения спит в детской. Я, когда была беременная, то спрашивала здесь совета, получится ли мелкого сразу в детскую к 3-летнему старшему поселить. Почти все говорили, что не получится. На самом деле никаких проблем не возникло. 23.11.2004 20:01:25, пИРАнья
А мелкий ночью не просыпается? 23.11.2004 20:24:15, Lulik и Ромик (2,5м.)
просыпается, минимум три раза, иногда и чаще, кушает минут 10-15 и засыпает. 23.11.2004 20:48:52, пИРАнья
И старшего не будит при этом? 23.11.2004 22:57:07, Lulik и Ромик (2,5м.)
У нас Дарька спит отдельно примерно с 8 мес. 23.11.2004 19:54:14, Марья да Дарья
KengaLU+Твинки-львинки
у нас дети спят в отдельной комнате. иногда я кого нибудь беру к себе, но потом снова отношу (если не засну конечно) :) 23.11.2004 19:45:18, KengaLU+Твинки-львинки
kisyonok и Маша
Про отдельную комнату не знаю... А в своей кроватке спит, не каждую ночь, но достаточно часто, чтобы папа и мама могли вдоволь наобщаться:) Но ночью я к ней встаю, кормимся, сейчас уже раза четыре... 23.11.2004 19:28:54, kisyonok и Маша
У нас Даша спит одна в комнате,ночью как-тока она подаст голос я к ней иду кормлю, она засыпает и я снова ухожу. Вместе с ней я не могу спать _от каждого её шороха я просыпаюсь!!! 23.11.2004 19:20:09, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Maxima+Иришка
спит тока в своей кроватке:) мне наверно лень будет бегать в другую комнату, особенно ночью))) 23.11.2004 18:28:03, Maxima+Иришка
Lanna/Nikky (2 нед)
Мы ложимся спать в кроватку, но в середине ночи уходим в другую комнату кормиться, чтобы папе не мешать, да так там и остаемся до утра... :)) 23.11.2004 18:26:50, Lanna/Nikky (2 нед)
Ромка пока спит в нашей комнате (вернее, мы в его:-)), но как только он перестанет кушать по ночам, то мы от него съедем в нашу комнату. Надеюсь, скоро:-). Сейчас он просыпается кушать 1 раз. 23.11.2004 18:16:19, Lulik и Ромик (2,5м.)
хе, я тоже так думала -) ночью мы перестали кормиться месяца в 4. до сих пор с нами..планирую после года Илюшиного, собраться духом и перевезти его в отдельню комнату. пока не могу. хочу слышать, как он сопит -)) 23.11.2004 18:20:18, Лeнoчeк
Не, у нас уже есть опыт:-). Дочка получила свою собственную комнату в 7 месяцев. Могла бы и раньше (она в 1 мес. перестала кушать ночью), но мы тогда жили не в своей квартире, и нам так было удобнее. Как только переехали в нашу квартиру, устроили ее отдельно. С Ромиком намерены поступить так же. Как только перестанет кормиться по ночам - все, мухи отдельно, котлеты отдельно:-). 23.11.2004 19:57:31, Lulik и Ромик (2,5м.)
Солны6ко+Львенок(3.5)
У нас спит...отдельно от папы ;-) А я все равно с дитем в одной комнате пока, одно дело протянуть руку и сунуть пустышку, другое дело вставать, идти из другой комнаты...давать пустышку :-) Хотя квартира и двухкомнатная, но думаю отделяться буду месяцам к шести, так по крайней мере психологи советуют ;-) 23.11.2004 18:13:49, Солны6ко+Львенок(3.5)
мама и Кристина
У нас пока спит с нами , потому что детская ещё ремонтируется. Но т.к. ночами у нас проблем, практически, нет, то разницы ни она, ни я не почувствуем и после "переезда". Разве что дверь буду оставлять открытой "на всякий случай". 23.11.2004 17:57:49, мама и Кристина
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
у меня!Дочка спит в детской на большой кровати - мне так удобней,я ее покормлю,она начинает засыпать,а я тихонечко отползаю.И ночью удобно кормить,ложусь рядом с ней,одеялом накроюсь и кормимся... 23.11.2004 17:48:09, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Не-а!Не спит! Ну если только половинку ночи! а потом перебирается ко мне!:) 23.11.2004 17:47:16, Malvina (и Максимка 8 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!