Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого-нибудь дите спит отдельно?
Ну может бывает так... Есть ли у кого-нибудь такой опыт, чтобы дите спало в отдельной комнате, или это фантастика? Просто интересно, понятно, что в жизни все иначе, чем представляется...
23.11.2004 17:24:45, fio
19 комментариев

у меня с самого рождения спит в детской. Я, когда была беременная, то спрашивала здесь совета, получится ли мелкого сразу в детскую к 3-летнему старшему поселить. Почти все говорили, что не получится. На самом деле никаких проблем не возникло.
23.11.2004 20:01:25, пИРАнья
просыпается, минимум три раза, иногда и чаще, кушает минут 10-15 и засыпает.
23.11.2004 20:48:52, пИРАнья

У нас Даша спит одна в комнате,ночью как-тока она подаст голос я к ней иду кормлю, она засыпает и я снова ухожу. Вместе с ней я не могу спать _от каждого её шороха я просыпаюсь!!!
23.11.2004 19:20:09, Lenutsa и Дашенька (3мес)

Ромка пока спит в нашей комнате (вернее, мы в его:-)), но как только он перестанет кушать по ночам, то мы от него съедем в нашу комнату. Надеюсь, скоро:-). Сейчас он просыпается кушать 1 раз.
23.11.2004 18:16:19, Lulik и Ромик (2,5м.)
хе, я тоже так думала -) ночью мы перестали кормиться месяца в 4. до сих пор с нами..планирую после года Илюшиного, собраться духом и перевезти его в отдельню комнату. пока не могу. хочу слышать, как он сопит -))
23.11.2004 18:20:18, Лeнoчeк
Не, у нас уже есть опыт:-). Дочка получила свою собственную комнату в 7 месяцев. Могла бы и раньше (она в 1 мес. перестала кушать ночью), но мы тогда жили не в своей квартире, и нам так было удобнее. Как только переехали в нашу квартиру, устроили ее отдельно. С Ромиком намерены поступить так же. Как только перестанет кормиться по ночам - все, мухи отдельно, котлеты отдельно:-).
23.11.2004 19:57:31, Lulik и Ромик (2,5м.)

Не-а!Не спит! Ну если только половинку ночи! а потом перебирается ко мне!:)
23.11.2004 17:47:16, Malvina (и Максимка 8 мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.