Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Помогите, уже ничего не соображаю!

Что-то мне этот выход гулять уже так надоел! Раньше как было - мелкий проснется, поест, полежит сам по себе, потусит, мы в это время с толстым тоже едим, потом мы одеваемся, он на нас смотрит, а потом я его одеваю. Если он уже сильно спать хотел, то я его упаковывала, и он либо лежал с соской, либо засыпал, пока мы одевались.
А теперь... У него такой период - все вокруг ужасно интересно, а ползать еще не умеет, поэтому почти все время проводит на руках. Я по привычной схеме одеваюсь сама и старшего - а мелкий в это время орет, как резаный.
Что делать? Сначала укладыват мелкого спать, а потом собираться и идти гулять? Тогда придется старшего выгуливать без друзей, т.к время выгула сдвинется. Или пусть поорет 10 минут? Запуталась в приоритетах)
23.11.2004 16:13:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марик
Одевалась, держа ребенка на руках или в слинге. Неудобно, но ради любви и не такое можно сделать! 24.11.2004 09:32:40, Марик
ЗУку
сама то я оденусь как-нибудь и с ним, но это полторы минуты, мне одеться - а вот старшего я с ним на руках ну никак не одену, а это как раз и долго! 24.11.2004 10:57:19, ЗУку
Вот и мы взрослеем и орем.Я теперь делаю так, пока она ещё спать не захотела, я одеваюсь сама,затем одеваю её _она орет, к концу одевания она уже уснула, либо засыпает во время кормежки перед улицей и уже сонную я её одеваю. 23.11.2004 19:30:27, Lenutsa и Дашенька (3мес)
ЗУку
так в чем дело-то - что пока он спать не захотел, он не хочет лежать сам по себе, пока я одеваюсь сама и одеваю старшего 23.11.2004 20:06:49, ЗУку
сложно подсказать,т.к. мой орет ВСЕГДА,когда я его одеваю на прогулку. Летом такого не наблюдалось(понятно почему :)).
Может мелкого на балкон,затем одеться со старшим и...вперед вместе.
23.11.2004 17:08:08, alinkina (8 мес.)
ЗУку
вот при таком варианте получается, что надо сначала дождаться, когда он уже совсем хочет спать, потом его уложить, потом пока мы оденемся соберемся - и в результате мы выйдем гулять уже когда друзья все уйдут. И старшему одному гулять, тоже его жалко 23.11.2004 20:06:01, ЗУку
чувствую,что пойму проблему,когда второй появится :) 23.11.2004 23:58:59, alinkina (8 мес.)
ЗУку
наверно:) потому что к этому надо еще добавить, что у старшего есть режим каканья - 12, 15 и 18, и надо стараться не гулять в это время, а мелкого надо вытаскивать на улицу, когда он поел не больше часа назад) 24.11.2004 00:33:32, ЗУку
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Будет некоторое время орать, стопудово. У нас барышня уж на что покладистая и всегда спокойно одевается, но вот по мере взросления начинает проявлять недовольство то водолазкой, то дутиками :((( Пищит, я ей соску сую,дёсны заговариваю :))) Но гулять идём, когда надо.
А как спящего-то можно одеть, чёта я не пойму?
23.11.2004 16:28:07, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
ЗУку
да пока одеваю, фиг с ним, это недолго, но он орет пока мы одеваемся - потому что хочет быть на руках, а я не восьмирукая шива, не могу его держать и одевать старшего! а это получается 10 минут минимум - его одеть и самой одеться, он успевает прилично изораться, жалко его очень
нет, я не имела в виду одевать спящего - я его на балкон спать кладу, т.е. также упаковать и на балкон, а потом в коляску перекинуть
23.11.2004 20:05:06, ЗУку

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!