Мамочки, подскажите, как вы боритесь с коликами?
У нас бывают, примерно через день. Я пока не могу понять, часто это или нет? Это зависит от моего питания? Никитка плачет часа два, я конечно предпринимаю меры, но пока не покакает, не засыпает...
Что нужно делать?
Заранее спасибо.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы успокаивались в ванной,я шла прижимала её к себе, включала кран с водой и мы слушали как бежит вода и засыпали.Конечно и всякие средства мы употребляли.Ниже уже их перечислили. Терпения вам,всё проходит.
23.11.2004 19:34:41, Lenutsa и Дашенька (3мес)

2. Потом положить спать на валик из одеяла
3. укропная вода (самой укроп заварить)
4. саб-симплекс 23.11.2004 15:08:24, Maxima+Иришка

Постарайся не есть газообразующие продукты (черный хлеб, помидоры, бобовые и тд.). Ребенку можно давать Эспумизан (но нам если честно, не очень помогал). Тепло на животик очень хорошо помогает (я дула детю в животик, сразу успокаивался). Можно еще ножками надавливать на животик, своеобразная зарядка для хороших пуков.
Удачи! 23.11.2004 14:56:14, Верунчик и Владька (9 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.