кто-нить помогает своему ребенку не дергаться и не плакать во время ночных просыпаний какими-нить безопасными лекарственными средствами? Врачи советуют Глицин и Фенибут, но последнее вроде слишком круто для 6 мес.? Жалко детку, колбасит его всю неделю из-за погоды - все время зевает, а спит по 40 минут -и в рыдания...Сама пью валериану - но на него это, похоже, не влияет.
Может, что-то временно ему давать в малой дозе чтоб выспался, а заодно и мамочке покемарить?
Что посоветуете?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше продолжай пить валерианку или Ноту (очень хорошее успокоительное). 23.11.2004 15:06:00, Верунчик и Владька (9 мес.)

самой можно глицин попить, а ребенку не стоит ничего давать, имхо
23.11.2004 13:43:30, Абиссинка
так невропатолог советовал:)Сынуля-кесаренок, у него подозревают вегето-сосудистую дистонию, тяжело переносит наши погодные перепады. Вот и думаю, как облегчить ему сон.Хотя, на груди он нормально затихает. Может, достаточно самой что-то пить - но пока ничего не помогло.
А насчет зубов - днем-то он не капризничает, но спит все равно с просыпаниями через 40 минут, в моменты быстрого сна.
Раньше такого не наблюдалось - вот и переживаю.Хочу как лучше для него.... 23.11.2004 14:17:46, Sunspot +Кирюшка

А насчет зубов - днем-то он не капризничает, но спит все равно с просыпаниями через 40 минут, в моменты быстрого сна.
Раньше такого не наблюдалось - вот и переживаю.Хочу как лучше для него.... 23.11.2004 14:17:46, Sunspot +Кирюшка
проконсультируйся еще с одним неврологом. Если действительно ребенку требуется медикаментозное воздействите,то лучше не пренебрегать этим.
23.11.2004 16:07:21, alinkina (8 мес.)
посоветую не пить валерианку!! у ребенка может быть "кошачья" реакция на нее, то есть возбуждающая...у нас так и было. а вообще, посоветуйтесь с невропотологом..
23.11.2004 13:31:54, AnMel_f+Дашушка(3)

я посоветую не пичкать ребёнка лекарствами зря.А может у вас зубы там шебуршаться?попробуй гелем для дёсен перед сном помазать.
23.11.2004 13:25:46, надяМ
гель не помогал пока нижние лезли, да и спал он тогда куда лучше чем нынче.
23.11.2004 13:27:57, Sunspot +Кирюшка

Нам не помог. Как колбасились всю ночь, так и прождолжаем. А пить его надо 100 мл на 1 ч. ложку
24.11.2004 10:00:54, Аня_К и Гордейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.