познакомьтесь с Олеськой.
Теперь ее фотки есть в фотоальбоме...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инн, прочитала твой отчет и хотела спросить: че то я не поняла нормально рожать у нас в ? или нет?
23.11.2004 12:18:21, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
нормально. для меня главное было, чтоб с ребенком лежать. я и лежала и ни на минуту ее никуда не забирали, и папе дали через 10 мин после родов, что тоже важно было для меня...
а сами роды... мне не понравилось, что кололи мне все время что-то, что должно быть как обезболевающее и спазмолитик, но не обезболивает...
и еще, что ребенка к груди не преложили, а только на живот положили (хотя я не уверена, что разница в час так уж принципиальна, как говорят). Еще многим акушеркам в родблоке по-моему не нравилось, что я с мужем была.
А так все отл. было... почти все роды мы были вдвоем с мужем и никого больше не было, это было клево. И акушерка ребенка просто супер приняла: это чуда, что я со своим ууууузззким тазом и промежностью не порвалась! А врач у меня добрый и хороший был, потом каждый день заходил, но за то ему и платили.
что-то много получилось 23.11.2004 12:28:28, Inchik
а сами роды... мне не понравилось, что кололи мне все время что-то, что должно быть как обезболевающее и спазмолитик, но не обезболивает...
и еще, что ребенка к груди не преложили, а только на живот положили (хотя я не уверена, что разница в час так уж принципиальна, как говорят). Еще многим акушеркам в родблоке по-моему не нравилось, что я с мужем была.
А так все отл. было... почти все роды мы были вдвоем с мужем и никого больше не было, это было клево. И акушерка ребенка просто супер приняла: это чуда, что я со своим ууууузззким тазом и промежностью не порвалась! А врач у меня добрый и хороший был, потом каждый день заходил, но за то ему и платили.
что-то много получилось 23.11.2004 12:28:28, Inchik
да не нормально)) поздравляю, просто интересно там такая ужасная больница, хотелось узнать про роддом
23.11.2004 12:36:08, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
роддом ремонтировали год назад. так что теперь там даже палаты на троих (мама, ребенок и муж) есть. я в обычной бесплатной лежала. так это большая комната на троих мам с детьми и в палате душ, туалет, раковина. а главное - окна новые из которых совсем не дует, правда занавесок нет (у платников только). И еда - отвратная, только на передачи жила, но это везде так похоже... а вообще хороший роддом, в принципе там и бесплатно наверно неплохо рожать
23.11.2004 12:46:59, Inchik
понятно, буду иметь ввиду, мало ли в след раз с Домодедовской не успею доехать на предположим другой конец москвы))
23.11.2004 12:56:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.