Выбралась ненадолгл в инет, захотелось с вами нашими новостями поделиться :))) Максюшкин у нас Молодчинка, пооолзает, но в позе раненного солдата и причём назад,но таким макаром он умудряется заползти в самые ненужные места, например под тумбу с телевизором, где всяческие проводов, которые Максиму надо сразу непременно засунуть в рот или напрмер оставив Максюна в гостинной на его коврике, я обнаружила его в спальне наполовину под шкафом :)))) если честно КАРАУЛ!!! А на четвереньки встаёт и стоит уверенно при этом качается, что доставляет ему такое неописуемое удовольствие :))) а потом он решает ползти вперёд, НО делает это почему то каким то скачком, как лягуха, при этом сильно бьётся носом или головой, стоит рёв на всю квартиру, но потом он опять делает также, делает попытки садиться с четверенек, получается плоховато, но он старается :)))) Вот, ещё ему нравиться стоять на ножках и при этом прыгать, скакунок наш :))))) Ещё у Максюна набухли дёсны, и причём ярко выраженны бугорки, в тех местах, где клыки, вот я думаю, у нас, что все зубы хором решили вылезти!!!??? А на нижней дёсенке две белые полоски, т.е. вот, вот у нас таки прорежутся жубки :)))) Наконец таки :)))
Вот такие у нас приятные новости, немного фоток ещё можно посмотреть по ссылочке :))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто захотелось с вами поделиться :))))
23.11.2004 00:09:13, Nastyusha с Максимкой (5,5) месяцев)36 комментариев

23.11.2004 12:34:22, Sunspot +Кирюшка
молодщины вы какие!!!!
так забавно ты все описала-))
появляйся почаще!! 23.11.2004 09:30:53, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
так забавно ты все описала-))
появляйся почаще!! 23.11.2004 09:30:53, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
Ну прям как про нас!! :)))) Мы даем пока только задний ход и качаемся на четвереньках :) Вот только зубов нет...
23.11.2004 04:54:22, Аня_К и Гордейка

Зы. Я 29-го не смогу, у меня Борька прилетает. Может быть на другое число перенесем фсе, а? 23.11.2004 00:57:50, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )

Срочно встречаться надо не то слово!!!!!!
Май мы не на 29 договаривались, а на четверг или пятницу которые после 29 идут, числа даже не знаю какие, вот а может до следующей недели не тянуть и встретиться в энту пятницу, а????? И потом ещё на следующей неделе, бум как говориться навёрстывать упущенное :))))) А вы в одиночестве с Кирюном чтоль???? Куда папку отправили на шопинг???? :))) 23.11.2004 01:03:47, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)

УУУ, Борька пришел спать, так что я уваливаю тоже:((( Хотела поболтааааать еще..... Ну ладно, мы ведь наверстаем, да? :))))))) 23.11.2004 01:09:44, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )

Фсё на пятницу договорились, вы восколько его в аэропорт везёте???
23.11.2004 01:14:59, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)

вундеркинд не то слово :)))) 23.11.2004 00:45:23, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)

Фотки обалденные :) Жених - что надо! :)))
23.11.2004 00:29:24, Dana(+Данька и три принцессы)
Как вас давно не было видно, хде пропадали!!!??? 23.11.2004 00:33:51, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)
Вот и у мен проблемы с забиранием старшего из садика, он ещё инфекцию постоянно оттуда таскает :((((
А выговариваться полезно, ты говори а мы слушать бум :)))) 23.11.2004 01:07:42, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)

Как вас давно не было видно, хде пропадали!!!??? 23.11.2004 00:33:51, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)
Да не знаю, совсем времени нет. Я ещё мелким свитера вяжу, так вообще каждая минута занята. С походами Дани в садик стало ещё труднее, чем когда он дома был :((. Но ему там нравится и обратно уже не заберёшь, да и рано или поздно всё равно он пошёл бы туда, там язык, ну и вообще дети другие... Но мелкие просто чудо :) . Играют всё больше вместе, спасибо, хоть на игры с ними времени тратить не надо, а то и так дел по горло :( . Ну вот, я всё о проблемах своих... Ну надо же кому-то выговориться...:(
23.11.2004 00:36:54, Dana(+Данька и три принцессы)

А выговариваться полезно, ты говори а мы слушать бум :)))) 23.11.2004 01:07:42, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)
Не, мой пока не таскает, но вот с тем, чтобы его туда отводить-забирать... Сегодня он вообще потребовал утром, чтобы за ним пришла не только я, но ещё и с мелкими. Я сама его никогда почти не забираю, потому что в это время у меня кормление... Т.е. не у меня, а у прынцесс))А режим нам нарушать низзя - вообще кошмар начнётся. Эх... С ужасом жду момента, когда они пойдут НЕ за ручку...:(Честно:(
23.11.2004 01:21:27, Dana(+Данька и три принцессы)

Юль, времени абсолютно нет :(((( это притом, что бабушка приехала (но про это вообче отдельный разговор), вот в среду она улетит, буду в конфе чаще появляться :))) 23.11.2004 00:28:13, Nastyusha с Максимкой (5,5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.