Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

2 Merlin, Govarda, Dasha TK

Девочки, извините!!! извините, что не пришла и не предупредила:((( Но что то мне с утра испортили настроение (и в школе, и БМ, и все сразу...:((( в общем.. день сегодня не удался:(((
Вы очень здоровско смотритесь на фотографиях:)) Особенно хороша невозмутимая Соня Дашина:))) мальчишки у мам на руках бодрствуют, а Соне - хоть бы что:))) дрыхнет!!! прально, нечего их баловать вниманием:)))
Девочки, сорри, еще раз.
НО ЗАТО Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ:))) ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ К НАМ В ГОСТИ!!
как думаете? вы пока от этой встречи отдыхайте:)) соскучьтесь:))) когда будем встречаться? можно и в выходной... у нас ведь школа еще... ну, а могем постараться и в будни.
пы сы
А Даше мое восхищение!!!! надо же!! из ОТРАДНОГО!!! я сначала и не сразу докумекала где это!!! как далеко от Красногвардейской!!!
22.11.2004 22:53:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(2мес)
Спасибо за приглашение,приедем обязательно!Придумывай день! 23.11.2004 15:45:01, Merlin и малыш(2мес)
Бегония
Так! Я поеду, если поедет AnMel_f+Дашушка (ну как по другому ее уговорить поехать?) 23.11.2004 00:09:04, Бегония
...я тоже в гости хочу.... 22.11.2004 23:30:08, AnMel_f+Дашушка(3)
LETO (и два сынишка)
конечно!!! давай, тоже:))) вы приедите из Зелика?:))) ловлю на слове:) 22.11.2004 23:47:35, LETO (и два сынишка)
ой, а куда??)) 22.11.2004 23:50:46, AnMel_f+Дашушка
LETO (и два сынишка)
:))) м. Люблино
ну как? давай, раз уж сказала:)))
22.11.2004 23:52:51, LETO (и два сынишка)
ой, Янка...далеко то как...слушай, ну не знаю...своим ходом точно не поеду..холодно и заразы много в метро, а там по кольцу ехать, как не крути..но желание есть и сильное))) может уговорю брателлу меня подкинуть у тебе, а потом забрать...)) правда он у меня такой несговорчивый....но тогда это аж не цельный день..выдержите? 23.11.2004 00:04:52, AnMel_f+Дашушка(3)
Да уж далековато,даже очень.Но я все равно рада,что приехала,жаль все таки что мы мало пообщались,ну мне кажеться,жаль что вас небыло(кстати мы помоему здесь единственные холостые девушки) 22.11.2004 23:06:07, Dasha TK
извините, что влезаю -)...Даш, а вы где в отрадном живете? я тоже тут, на Р-К живу 22.11.2004 23:14:09, Лeнoчeк
Я на пестеля 6б напротив мастердента 22.11.2004 23:16:00, Dasha TK
-)) а гулять в овражек не ходите на юрловском?? 22.11.2004 23:21:35, Лeнoчeк
Пока не ходили но можем как нить сходить 22.11.2004 23:48:12, Dasha TK
LETO (и два сынишка)
а... близкая душа:))) оно и видно.. тока такие самостийные и могут на такие авантюры решиться:))) 22.11.2004 23:09:35, LETO (и два сынишка)
У нас с вами еще все впереди.Я наоборот рада,так как знаю что впереди будет еще лучше,а этого идиота я сама бросила,и очень ему сочувствую,что у него нету такой обалденной жены и такой очаровательной доченьки.Надеюсь вы думаете также. 22.11.2004 23:13:59, Dasha TK
LETO (и два сынишка)
:)))) ах вот как!!! точно.. я согласна...еще бы не видеть его.. а то вот сеня снова настроение испортил.. ну да ладно.. проехали..
Обязательно увидимся.. надеюсь:)
22.11.2004 23:21:30, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!