Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ЗУБ, а нам нет и 4х

АААА девченки,у нас вылез ЗУБ,а нам 4 месяца тока через неделю!!!
У нас последние 2 месяца слюни до колена, но я не ждала его родимого так рано!!! Я тут глянула в ротик,а он уже и из десны проклюнулся,потрогала его пальчиком-зацепляется!!! И что нам теперь делать с этим счастьем?-переходить на прикорм пора,сейчас мы на полном ГВ?
22.11.2004 16:51:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imary и Lisenok (9 мес)
Ой, поздравляем:)) Наши первые вылезли в 4,5, а вы вооон какие ранние:))) Зато мы к 7 месяцам целых 8 зубов вырастили - догоняйте:) Я прикорм до 6 месяцев не давала и вам не советую:)) 22.11.2004 19:35:45, Imary и Lisenok (9 мес)
KengaLU+Твинки-львинки
поздравляю с первым зубом! ранние вы. :)
А у меня первый зуб в 11 месяцев вышел, так что если у моиx тоже поздние зубы будут, то я ждать с прикормом не буду. начну в 6 месяцев прикармливать.
22.11.2004 18:36:23, KengaLU+Твинки-львинки
Пасиб!! У меня самой зубы начали расти в 5 месяцев,но я никак не ожидала их в 3,5 у Дашули!Скоро будем молочко с мяском кушать!:))))) 22.11.2004 18:48:37, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Ранние зубастики, поздравляю :) Но прикорм рановато еще. Хотя о моем первом зубе в этом же возрасте узнали по изгрызленой куриной кости, но такой ранний прикорм сейчас - это уже история. 22.11.2004 18:25:05, Колокольчик-Ло
Larun and Jenny
Ух ты, взрослеете!! Поздравляем.
С прикормом все же лучше подождать до 6 мес.
22.11.2004 17:43:26, Larun and Jenny
Да уж взрослеем!!! Но я не думала что с такой скоростью!!! 22.11.2004 18:08:53, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Поздравляем! -)))
но с прикормом я бы подождала бы месяцев до 5 хотя бы.
22.11.2004 17:07:07, Лeнoчeк
Поздравляем. Принято считать, что до первых зубов не надо вводиь прикорм, но ведь эта рекомендация исходя из среднестатистического появления зубов в 6 месяцев. Я думаю, что торопиться с прикормом не надо. У нас вот например первый зуб появился в 8 месяцев, но вводить прикорм начали после 6. 22.11.2004 17:04:03, Бяка@Артемка-Пузяка
Котенок ГАВ
Поздравляем! Да подождите с прикормом, кроме зуба, там еще много других признаков, по которым определяется, что пора :) 22.11.2004 17:00:44, Котенок ГАВ
Мусулунга
У меня Василий был такой же ранний. Мы и не ждали и вдруг зуб в 3 месяца. Но мы и дальше спокойно кормились и ни разу он меня не укусил, не сравнить с братом, который и беззубым ртом умудрялся меня так прихватывать, что искры из глаз сыпались. 22.11.2004 17:00:34, Мусулунга
Елена, а все остальные зубы тоже рано вылезли или затормозились? 22.11.2004 17:36:50, Lenutsa и Дашенька (3мес)
поздравляем! ничего страшного. имхо - не переходите на прикорм, подождите до 6 мес. 22.11.2004 16:52:44, Мумми-мамусик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!