Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трансформер немецкий

нас сегодня выпустили домой. Ура. А за эту почти неделю в роддоме уж измучилась, коляску-то так и не выбрала. В те выходные на ярмарке смотрела, да так и не решила. Хочется трансфоремер, но оччень не хочется Польшу. Там еще были немецкие трансформеры, но сделаны в Китае (это меня не смущает). Думаю, что хочу такой. Смущает лишь, что все вокруг Польшу покупают и на ней ездят. Папа дал нам пару дней на размышление и окончательный ответ. Мне надо выбрать коляску и магазин или ярмарку. !!!! Убедите меня!!! Есть ли у кого немецкий трансформер? Какие впечатления?????
22.11.2004 15:32:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Имхо, лучше польскую коляску, чем сделанную в китае. у нас польская, причем б/у (1.5 года), просто отличная, еще сто лет проходит 22.11.2004 15:59:39, Larun and Jenny
одежду ж сделанную в Китае носим и ничего - Адидас тоже немецкая фирма, а делает в Китае. У нас АБС - тоже немецкий Китай. Супер!! Слышала только сейчас его мало где найти можно, но где-то здесь в конфе слыгала ещее и про другие немецкие. Думаю в след году сестренку своему Артемке родить, так опять немецкий трансф будем юзать (или этот же или если отдам-продам, новый посвежее). Удачной покупки! А купить можно на Сове - там в эти выходные много красивых колясок было, мы за дорожной кроватью ездили. 22.11.2004 16:11:58, Светлана и Артемка (11 мес)
Larun and Jenny
ну одежда и коляски - разные вещи. в коляске механизмы и все такое 22.11.2004 16:16:27, Larun and Jenny
ну Польша тоже разная бывает :((. Просто я имею в виду, что если Китайская фабрика но для немцев, это нормально! Это ж в конечном счете на цене и сказывается. (Вот европейские коляски кроме Польши и стоят по 15-25 тысяч). Это ж не просто напрямик из Китая. И даже не Китай для России. Все же немцы как-то контролируют, это ж наши только экономят на качестве, зато не на цене. Ну да это мое мнение 22.11.2004 16:31:13, Светлана и Артемка (11 мес)
Larun and Jenny
не, енто понятно.... просто польские коляски бывают и неплохие. 22.11.2004 16:33:11, Larun and Jenny
Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
У нас трасформер немецко-польский :))))) Вторую зиму начинаем :) Впечатления прекрасные! 22.11.2004 15:39:33, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
У нас был ХАУК сенатор - очень тяжелый и неповоротливый. Щас ездиим в Инглезине - намного легче, лучше амортизаторы и ваще удобнее 22.11.2004 15:37:54, Маня и Санька (8 мес.)
у нас тоже был хаук. мини стар 400, сначала я так радовалась, что наконец-то нашла его (в МЖК Мир детства они и сейчас вроде есть), а потом разочаровалась - моя соседка этом месяце купила немецкий Knorr, я посмотрела и прям не знаю, наверное либо верну наш (мы всего 3-4 раза пока выезжали, все больше в отдельной переноске) либо продам. Уж очень мне понравился этот Knorr. 22.11.2004 16:17:34, Romashkaa
Во-во вроде этот Кнорр я и видела на ярмарке. А что реально понравилось? Мне вот тоже внешне очень глянулась. Поделись !!! 22.11.2004 16:27:23, Настена и Ванюшка (скоро неделя)
Да уж глянулась, не то слово. Я уж у соседки все выяснила. Модель - Мобиль Кнорр. Цвет темно синий с желтым (песочный), внутри везде клетчатый хлопок. Сверху такая ткань, как на аутдоровской одежде (у нас с соедкой мужья друзья-туристы, сказали, что как раз и для снега и моросящего дождя, так что и дождевик можно из-за каждой капель не натягивать), хотя на первый взгляд может в глаза и не бросается. С сумкой для бутылочек, памперсов и т.д. С сумкой-переноской (причем там еще доп ребра жесткости). Мы тут с соседкой ходили в поликлинику (у меня польская отдельно купленая переноска), так у нее малышке там и тепло и уютно и не сжимает по бокам и дно не прогибается, и все из-за этих ребер жесткости). Дно ровное (продавец соседке показал в сравнении с ямой в польском). Сейчас ищу кому б свою отдать-продать. и на выходных наверняка решусь. Если хочешь, можно вместе. 22.11.2004 16:39:15, Romashkaa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!