Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Про нянь - гляньте, плиз!

Девочки, я начала искать няню - и я в шоке!
22.11.2004 14:27:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Робкая
Из любви к искуству, да и надо же чем-то заняться пока дети в школах-садах,решила поработать " гулящей няней" . Развесила объявлени по своему 9-му микрорайону и села ждать.Звонков нет и объявлений тоже.Хожу теперь как на работу вывешиваю свои бумажки, которые к вечеру исчезают. Конкурирующая сторона?? 150 руб погулять от 2-х до 3-х часов по погоде, вроде не дорого. увы 22.11.2004 21:30:44, Робкая
Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
Я нашла няню через job ru. Детсадовская воспитательница, полный раб день, гуляет, развлекает, обучает (!). читает книги, которые я ей подсовываю. вобщем,я пока довольна. Плачу по 2,5 в час
Внимание! У нее есть младщая дочь (кажется 23 года). У нее уже и своя дочь есть - 4х лет. Так вот, она рабоатет на госпредприятии сутки через трое за 4 тыс. руб. и (что очевидно) в принципе не против подработать. ничего не скажу про ее человеческие какчества и навыки... Но то, что денег много не возьмет - точно.
если интересно - пишите alena_wap@mail.ru, я отошлю координаты.
22.11.2004 16:09:19, Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
Спасибо, я , если честно, остерегаюсь брать маму маленького ребенка - ей-то самой каково будет чужого малыша потешать в ущерб собственному? 22.11.2004 16:24:29, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
дело хозяйское %--) Хотя по мне этот фактор важен только для нянь на полный рабочий день.. а если няня и так на несколько часов в день. когда свой ребенок в детсаду - имо, лучше работать будет, чтобы своему конфет купить %-) ну да каждый сам выбирает 22.11.2004 16:34:08, Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
Polaris и Карасик (10 мес.)
Ой, Юль, стопудово на полный день найти легче, чем на 2 часа. У меня сейчас женщина с Карасем гуляет 2 раза в неделю по 2,5 часа, у которой внук ходит в детский сад. У нас договоренность, что, если внук заболеет, то она звонит и не приходит. Тогда я свекровь вызываю. Вот тебе бы такую же найти, которая либо работает посменно, либо так же на подхвате у детей. Плачу 2 доллара в час, то есть 150 руб за раз 22.11.2004 15:32:41, Polaris и Карасик (10 мес.)
Вот это было бы идеально... 22.11.2004 16:08:04, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Осинушка и Маруся 9,5 мес.
мои поиски няни закончились через 5 собеседований с претендетками, а одна так вобще с порога заявила: " мне 5$/час и телек в детскую поставьте", а другая (ей 30 лет) очень интерсовалась выделенная ли у нас линия к инету, вместо того чтобы спросить как малышку зовут.......
Ещё очень запомнилась одна тетечка лет так 48, она сказала что у неё есть собачка такая маленькая (ДОГ!!!!)и когда она будет гулять в парке с коляской то хотела бы в это время и кобеля своего выгуливать заодно, а если ей на улице надо-будет куда-нить отойти то кобель сможет охранять нашу колску с дитем! Ну я просто в шоке была!!!!!!!
так вот и перешли на бабушку (с Машкой свекровь сидит, Ох..как я этого не хотела, но видимо с нянями мне не везет(((((
22.11.2004 14:59:00, Осинушка и Маруся 9,5 мес.
Ну не-е-ет, лучше уж я от работы откажусь, чем свекровь звать :(((( 22.11.2004 15:01:12, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Larun and Jenny
а я наоборот, мечтаю чтобы свекровь ушла на пенсию, когда Женюхе год будет и я на работу пойду. Чтобы никаких нянь, а с нормальным человеком. 22.11.2004 15:39:24, Larun and Jenny
Ovaru
про свекровь - ппкс!!! 22.11.2004 15:04:38, Ovaru
Maxima+Иришка
я тоже сейчас в поиске, вроде бы сегодня пришла няня,первй день, пока смотрю. Да, няню найти непросто хорошую!!!

про ногти :) у меня самой до беременности были акриловые ногти, ими действительно можно печатать, и они не царапаются!!!потому что гладкие! и они очень удобные))) меня все почтоянно спрашивали: как же ты печататешь, да картошку чистишь?:))) нормально, обычно.
Но, конечно, главное, чтобы няня вызывала у тебя ДОВЕРИЕ!
22.11.2004 14:55:51, Maxima+Иришка
И у меня были ногти (гелевые), но как, например, малышке после мытья попы намазать попу кремом с такими ногтищами? Не представляю. 22.11.2004 15:02:32, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Maxima+Иришка
а свои ногти сняла:) не знаю, как бы мазала, я ради ребенка их и сняла 22.11.2004 15:19:51, Maxima+Иришка
Юль, не могу тебе ничего утешительного сказать... Наша няня получает за три рабочих дня по 7 часов 300 баксов в месяц и довольна, но она моя хорошая знакомая... К сожалению, она у нас только до мая (если не случится никакого форсмажора), а вот что мы потом будем делать - я ума не приложу:(( Знакомых всех озадачила? 22.11.2004 14:53:15, Маня и Санька (8 мес.)
Всех. У двух моих подруг есть няни, они их нашли с великим трудом - кстати, это довольно немолодые немосквички (одной 65 лет, второй примерно столько же, точно не знаю). До того перебрали чуть ли не по десятку кандидатур... Или у меня супер-требования? 22.11.2004 14:55:59, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Может быть, действительно, на неполную занятость найти сложнее человека, я с этим сталкивалась тоже... А вообще, две кандидатки - это не репрезентативно, надо еще посмотреть 22.11.2004 15:08:56, Маня и Санька (8 мес.)
А на полную мне нафиг не надо... Что мне с ней делать дома-то? Чаи гонять?
Будем искать...
22.11.2004 15:14:43, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Я тебя очень хорошо понимаю, самой на полный день на фиг не надо. Ты, в общем, ищи, а мы к тебе потом присоседимся;);) 22.11.2004 15:24:04, Маня и Санька (8 мес.)
Ovaru
Юль, когда искала на частичную занятость такая же задница была.
В итоге ничего не нашли, на сессию дедушку вызывали :-(
Седня завтра начну на полную занятость искать...
Может тут получше будет.
Гы, а телевизора у нас вообще нет.
22.11.2004 14:51:43, Ovaru
Тогда желаю тебе удачи. У меня какая-то ж...па с этими нянями выходит. 22.11.2004 14:56:44, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Хорошая няня - это сокровище, увы.... Я вот ни няню, ни даже просто домработницу найти не могу целый год... Хорошо, хоть работа меня не ждёт, сама справляюсь... Удачи! 22.11.2004 14:32:17, Билли Бонс
Спасиб... Домработница-то у нас есть хорошая, но вот с няней какая-то засада. 22.11.2004 14:33:22, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!