Уррра! Мой Мишка встал!!!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=46486&PhotoID=537697
НАм вчера полгодика стукнуло и он начал вставать! Сначала опираясь на низкие препятствия - типа нижнего подоконника у балкона, потом держась за большой цветочный горшой (при этом не забывая есть землю :)), а теперь за свой игрушечный ящик! Подползает, хватается и встает!
Вот какой уже большой мальчик, даже и не верится..
ЗЫ: пишу отчетик за наши полгодика, скоро повешу :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух, какие молодцы!!! :) Мы с вами ровесники день в день :) Но наш деть еще ничего такого не выдает :)
22.11.2004 13:51:49, Аня_К и Гордейка

Поздравляем! У Мишани очень красивая комната! Вы и оглянуться не успеете, как он пойдёт!
22.11.2004 13:26:06, Билли Бонс

Спасибо!!!
На коленках тож хорошо - устойчивее, одназначна :)
Где ж мне теперь соломку подстилать-то :)) 22.11.2004 12:52:15, Infanta&Мишенька(6!!! мес)
На коленках тож хорошо - устойчивее, одназначна :)
Где ж мне теперь соломку подстилать-то :)) 22.11.2004 12:52:15, Infanta&Мишенька(6!!! мес)
usss? ну прям, как мы :) ровно в шесть встал и больше не лег!! :))))) ну теперь только держись
22.11.2004 12:45:36, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.