Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanna/Nikky (2 нед)

Ах, этот животик...

Девочки, отзовитесь!
Когда у вас ушел животик после родов? И когда ушла коричневая полоска вдоль живота (у кого была)? И полностью ли втянулся пуп, если вылезал?
22.11.2004 08:43:01,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Живот ушел сразу же,темная полоса еще есть,а пуп втянулся тоже сразу 22.11.2004 14:59:55, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
У меня проблема не столько с жиирком на животе (его нет, как-то сам ушел после родов), сколько с кожей. Она вся растянута и висит складочками, как у шарпея. Кгда стоишь, еще ничего, а вот когда сидишь... Сегодня села на пол рядом с Ромкой, футболку задрала, посмотрела на себя... мама дорогая... Вот эту кожу-то куда девать? Ее как убирать? 22.11.2004 14:32:50, Lulik и Ромик (2м.)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Полоска ушла через месяц, пупок втянулся сразу, а брюшко - месяца через 3-4, до сих пор еще немножко проступает :))) Такой кружок вокруг пупка примерно 15 см в диаметре - так смешно! 22.11.2004 13:36:48, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Писарчук :-)
А кто вам сказал что он пропадёт,тот самый животик? ;-)
У меня вот совсем совсем никуда не пропал и даже подрос немного;-)
Но вы не пугайтесь,это у особо обжорливых так бывает;-))))
Вы же не балуетесь плюшками-правда?))))
А полоска вот пропала через пару месяцев...
22.11.2004 13:15:35, Писарчук :-)
Lanna/Nikky (2 нед)
Ну, хотелось бы верить, что пропадет. Я просто ама после родов похудела. А вес уже вернулся, на сегодняшний день, как до беременности (набрала 14 кг). Так что надеюсь - пропадет. Но пресс качать я все равно намерена. 22.11.2004 13:26:08, Lanna/Nikky (2 нед)
Была, была полоска, месяца 3 ещё а мож и 4. Пупок у меня сразу втянулся был не очень выпячен. Иживот ещё коричневый был как загорелый:). 22.11.2004 12:06:00, bonita
у меня пупок вправился полностью через ндеделю, живот почти ушел, но очень мягкий и чуть-чуть выпирает (только без одежды заметно). А полоска на месте, тока чуть-чуть посветлела 22.11.2004 10:57:32, Inchik и Олеся (3нед)
Пупок сразу втянулся, полоска на месте. Утром довольно стройная просыпаюсь, а к вечеру животик вылезает (наверное, под действием притяжения Земли:)))). Но я не преживаю, т.к. после первого ребенка живот вернулся в первоначальное состояние. Надеюсь, что и в этот раз не подведет:) 22.11.2004 10:33:25, Алена Ш. и Катя (1.5 месяца)
Солны6ко+Львенок(3.5)
Доброе утро! Да-а, у меня тоже пупок ушел сразу, полосочка уже бледная-бледная, а вот живот - вроде как и нет его. а такая знаешь как складка, нельзя ничего на бедрах одеть - ни юбку, ни брюки :-( фигня какая-то..и упражнения не помогают, жлду лето и диету, когда дите кормить перестану. 22.11.2004 09:59:44, Солны6ко+Львенок(3.5)
Живот остался пока (сынуле 5 месяцев). но это скорей кожная складка, темная линия стала гораздо бледнее, но полностью еще не исчезла. А пуп полностью вернулся на свое место, хотя сильно вылез 22.11.2004 09:52:13, кэтик
живота почти нет
т.е. он дряблый, но не выпирает почти
но до этого был хорошо тренированный
и сейчас уже через полторы недели после родов начала качать пресс
а давеча придумала как это можно делать с Дениской на руках
планирую раз по 100-200 качать в день
к лету думаю окрепнет
а полоска есть еще кажись
пуп не вылезал
22.11.2004 09:22:12, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
Ну пока полтора месяца спит долго,можно и пресс покачать.
У меня вот через неделю убрался живот, через 2 нед точно был как до беременности ..хм
22.11.2004 12:21:35, bonita
Lanna/Nikky (2 нед)
И как это можно делать с Дениской на руках? :)) 22.11.2004 09:37:35, Lanna/Nikky (2 нед)
это со слингом лучше для подстраховки
без слинга тож наверно можно, но лучше с ним
а вообще када деть в слинге очень много можно упражнений делать
я целый комплекс придумала
но я маньячка-))
а качать так примерно
садишься на пол на попу
ноги сгибаешь в коленях
деть у тебя на груди/животе, лучше в слинге и придерживаешь еще слегка руками
и отклоняешься немного назад, отрываешь ноги от пола
оказываешься сидя на попе только
и начинаешь то сгибаться, то разгибаться
ноги все время на весу
не знаю понятно ли так
но нужно сесть, тогда понятнее будет
и деть при этом как на качелях качается
22.11.2004 10:41:48, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
Lanna/Nikky (2 нед)
Да, понятно все! Идея хорошая! Думаю, моему любознательному Никитке очень понравится такое развлечение. И мама рядом, и весело и может устанет больше вместе со мной и спать лучше и дольше будет! :)) 22.11.2004 13:28:01, Lanna/Nikky (2 нед)
Lanna/Nikky (2 нед)
Ой! Объясни мне, непонятливой, слинг и кенгуру - это одно и то же? И где его у нас в Новосибирске купить можно? Сколько стоит? 22.11.2004 13:22:22, Lanna/Nikky (2 нед)
слинг и кенга разные вещи
слинг можно у консультанта по ГВ купить или в Капельке
телефоны на сибмаме есть
22.11.2004 15:30:25, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
ЗУку
у меня во время кормления само худеется, становлюсь худее, чем до беременности, и живот, соответственно, меньше, но страшненький. Пыталась после первых родов делать упражнения для мам (из журнала Счастливые родители), но ничего не дало. Вообще вроде как 5-6 недель, что ли, должно пройти - как секс, так же:) Полоса вроде прошла к лету, через год т.е., а точнее не помню. 22.11.2004 09:04:07, ЗУку
У меня сейчас живот как до беременности, только менее плотный - кожа чудь дрябловата. Полоска на месте, говорят, до полугода может держаться. 22.11.2004 08:56:49, Колокольчик-Ло и Павел (1 мес.)
Мылышу моему скоро 3, животик на месте - сам он никуда не уйдет. Надо заниматься. Полоса еле виднеется, пуп зато полностью втянулся ч/з 1мес. 22.11.2004 08:47:58, Маматаня & Ромка (2.5 мес) + Иван(11)
Lanna/Nikky (2 нед)
А когда можно заниматься? Это как-то вроде вредит ГВ? 22.11.2004 08:50:43, Lanna/Nikky (2 нед)
Да, прям уж. Никогда физ. нагрузка не вредила ГВ. Ты же не садишься на какую-н. истощающую диету. Чего плохого в том, что мама будет выглядеть немного подтянутее. Я например хожу в бассейн и тружусь там от души. Этого, конечно мало, надо пресс качать на суше. 22.11.2004 09:47:17, Маматаня & Ромка (2.5 мес) + Иван(11)
Вооот кто мне нужен!!!!-)))
Я тут про бассейн тщетно пытаюсь узнать
А на грудь это в плане простуды никак не сказывается? о что молоку не повредит эт я знаю
А вот вода прохладная, ничего? В смысле мастита или еще чего?
А то я вообще большой любитель плаванья, но вот грудь застудить не хотелось бы
22.11.2004 10:47:43, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
Вообще никаких проблем. Ты же не будешь в воде стоять, а будешь двигаться!! Единственное - холодно может быть, когда идешь из душа в бассейн или обратно. Тогда тоже решается просто - накинуть на плечи большое полотенце или махровый халат. 22.11.2004 11:26:54, Маматаня & Ромка (2.5 мес) + Иван(11)
Lanna/Nikky (2 нед)
А в басейн когда начала ходить? 22.11.2004 09:50:02, Lanna/Nikky (2 нед)
Через месяц после родов. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО после осмотра акушера-гинеколога. 22.11.2004 10:02:59, Маматаня & Ромка (2.5 мес) + Иван(11)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!