Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем

А мы сегодня наконец спали на улице!!! целых 1.5 часа!

и еще. Сегодня Леска плотно поела из одной сиси, но что-то я чувствую многовато в ней осталось. Решила сцедить, а то она тяжелая какая-то. И что вы думаете! 90 мл нацедила после того, как она поела!!! и это не до последней капли даже!
Я прям дойная коровка ))) Никому кормилица не нужна или донор молока? а то жалко добро пропадает
21.11.2004 19:38:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а зачем цеживаешься? тебе гиперлактация нужна??? 21.11.2004 20:16:43, Абиссинка
Я что-то не понимаю - кто-то говорит, что если сцеживаться, то молока от этого не прибавится, что только ребенок "насасывает" следующий приход молока, другие - что гиперлактация от сцеживания грозит. Так как же на самом деле? У меня интерес чисто теоретический, просто любопытно. 21.11.2004 20:40:06, Lulik и Ромик (2м.)
я так поняла, что если его много, то может прибавится, то есть без нужды лучше не сцеживать... но зато если молока мало, то не факт, что оно от сцеживаний увеличится! закон подлости ((( 21.11.2004 21:01:02, Inchik
если только сцеживаться и этим кормить из бутылки, то молоко будет убывать (это ошибка очень многих мамочек на раннем этапе), ребенок ленится грудь сосать, сосет только бутылку. а другой варинат: кормить по требованию, а потом еще и сцеживаться (раньше так принято было, типа, чтобы прибывало больше молока и не было застоев), то таким образом запускается гиперлактация. 21.11.2004 20:49:46, Абиссинка
а, понятно 21.11.2004 21:18:39, Lulik и Ромик (2м.)
Merlin и малыш(2мес)
я думаю, что молока все-таки прибавится.Но просто не надо обычно этого делать,так как не нужно молока больше, чем высасывает насытившийся и переставший сосать ребенок. 21.11.2004 20:45:15, Merlin и малыш(2мес)
просто я учусь и мне нужен запас молока на всякий случай, если вдруг сцеженного перед уходом молока не хватит. я редко сцеживаю, раз в несколько дней, чтоб запас накопить. 21.11.2004 20:33:29, Inchik
а, понятно. я думала так, забавы ради :)))) 21.11.2004 20:46:18, Абиссинка
Senechka и Катюшка
Везёт тебе, а у меня за раз не получается больше 20-30мл сцедить:( То-ли сил не хватает, то-ли я просто такая ленивая.
А я сцеженное молоко не выливаю, а замораживаю - вдруг придётся отъехать куда-нибудь, будет чем бабушкам Катерину тогда покормить:)
21.11.2004 19:58:54, Senechka и Катюшка
я тоже замораживаю. а сцеживаю молокоотсосом за 20 мин мл 100 без проблем. я вообще только на заморозку сцеживаю, а не после каждого кормления 21.11.2004 20:11:00, Inchik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!