Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мерлин
Как дела Что новенького.Моя пупся спит на балконе.Вчера ездила за обновками.УЖАС везде пробки из-за снега.Мама уехала отдыхать,КАЙФ.Убираться не надо,ну тоесть не настолько часто,готовить не надо.Я набрала фильмов из видио прокота,купила вкуснятины.ща пойду смотреть.Правда вчера вечером чуть от тоски не загнулась,так скучно и одиноко,кошмар.Не думала что буду по маме так скучать.
21.11.2004 13:42:16, Dasha TK
10 комментариев

А мои родители, наоборот, наконец вернулись, и ненадо готовить, убираться :)))
Кстати,если ты кормишь по требованию-то не должно быть соски. Если ребеноск сосет пустышку, то это не кормление по требованию,а пустышка по требованию...
21.11.2004 14:06:18, Merlin и малыш(2мес)
Машина то со мной,но я не вожу,может мамин водитель отвезет,но пока точно незнаю.Мама на неделю уехала в Египет,загорает щас(завидую немного).А моя пустышку вообще не берет,так что все таки я по требаванию кормлю,даже иногда так просто сисю даю,кгда и не просит,чтоб молока больше было,пока с молоком тепино,еть так чуть чуть,но раз не плачит,может все таки хватает,а
21.11.2004 14:28:47, Dasha TK

То есть,ещё не точно, что ты в среду приедешь?Тогда надо к тебе ехать, наверное...Или такси возьмешь? А к тебе доедем в другой день 21.11.2004 16:56:51, Merlin и малыш(2мес)
Не я точно приеду,просто незнаю на такси или своей на машине.Но приеду это точно.Если она не будет собирить(ну мало ли что) то тогда у меня в среду.А так я хочу туда поехать.
21.11.2004 17:38:58, Dasha TK

Могу пока мама в отпуске.Если не хотите ехать на ДР(ник не выговарю малыш ТИм)то приезжайте ко мне.Ну что
21.11.2004 20:17:36, Dasha TK
:))))Не грусти, мама вернется!:)Хочешь я с тобой поговорю?:))))
21.11.2004 13:46:30, Malvina
Я с удовольствием бы поболтала,но там еда стынет и фильм уже вклычен.Это мне обычно к вечеру одиноко,щас нормально.Вот жду среды чтоб встретиться,познакомиться,Если у той девушки не получится (ник слишком мудренный не помню,томню что ТИМ)то тогда у меня.
21.11.2004 13:51:19, Dasha TK
А!Да, еда это святое! Сама люблю покушать!:) Ну если станет грустно - обращайся!:))))
21.11.2004 13:56:10, Malvina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.