Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый способ укладывания спать :-)
Вчера никак не могла уложить Леську. Вроде ложится, а глазки открыты. Лежит-лежит, смотрит, а потом начинает орать. И ничем ее не успокоишь. Мучилась я, мучилась, уговаривала: Леся, Леся, ну что такое, что случилось? И все в таком духе. А ребенок не реагирует и орет: а-а-а-а! Наконец, мне что-то от отчаяния в голову стукнуло, я открыла рот и громко гавкнула по-собачьи: Гав!!! Ребенок тут же удивленно замолчал, немедленно закрыл глаза и через две минуты крепко спал :-)
21.11.2004 11:08:48, Арлет
11 комментариев
У меня когда Сонька орала сильно иаиа тоже такая как взвоет,точти по собачье,ТАК Соня на нее смотрит как будто спросить хочет "Бабуля ты что дурочка"
21.11.2004 13:53:22, Dasha TK
У меня когда Сонька орала сильно иаиа тоже такая как взвоет,точти по собачье,ТАК Соня на нее смотрит как будто спросить хочет "Бабуля ты что дурочка"
21.11.2004 13:53:22, Dasha TK

гы, я частенько гавкаю :) только у нас это уже просто смех вызывает :)
21.11.2004 12:11:57, Абиссинка

:)) Я лаю (как и мяукаю) достаточно регулярно (как отвлекающий маневр во время одевания после ванны), так что у нас "гавы" такого действия уже не оказывают:)))
21.11.2004 11:30:56, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.