Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

надувные колесы

доброе утро, девочки!:)))
а скажите, пжл, есть разница между хорошо надутыми колесами у колски и спущенными? плка не было снега, вроде катали нормально. а тут, стали меня грызть сомнения... мне кажется, это как на велике - со спущенными колесами тяжелее ехать. а вы подкачиваете колеса на колясках? как часто?
а ваще... надо бы зимой лыжи на коляски ставить!!:) почему производители еще не додумались? как бы клево было!!!:)))
мне вчера уже предложили 2 наших сноуборда вместо колесов прикрепить:))
вот!
21.11.2004 07:30:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мыся
В Стрельце раньше лыжи точно были для колясок
на сайте рекламировали
21.11.2004 16:10:19, Мыся
Есть :) 150 рэ комплект 22.11.2004 09:12:16, Колокольчик-Ло
JaneG и Маха
народ!!! Муж грит, что раньше на коляски были спец лыжи (правда я че-то такого не помню)! А мож попробовать крепить такие маленькие пластиковые лыжи на колесья? Надо глянуть в спорт. магазинах, мож продают... 21.11.2004 15:49:06, JaneG и Маха
Прям моя голубая мечта - полозья на коляску! Почему бы не сделать съёмные полозья, которые крепились бы прямо на колёса, и в нужный момент легко бы снимались? Вроде технически никаких трудностей для этого нет? Так в чём же дело? Эххх, надо производителям больше с мамами общаться, рацпредложения собирать :-) Вот я эти полозья съёмные прям вижу, как крепить, как снимать, но как их сделать???
А колёса на мой взгляд и личный опыт должны быть больше накачаны, что бы лучше пружинить.
21.11.2004 14:07:29, RedCat
Да!Если колеса спущены - тяжелее катить - это точно! мы за 7 мес. только 1 раз подкачивали! А лыжи вместо колес - это идея!:) 21.11.2004 13:58:04, Malvina
Бона
Я подкачиваю достатьчно редко, но например вчера проехать , даже на наших, почти "автомобильных" колесах было нереально, т.ч. нужны срочно хорошие санки!!! В них овчинный конвертик и йо-хохо поехали с ветерком!!! 21.11.2004 12:07:15, Бона
Вообще-то по логике, по рыхлому снегу,к ак и по песку легче должно ьыть на полуспущенных колесах, потому как площадь опоры больше и они не так сильно проваливаются. Ведь на военных авто есть система по изменению давления в шинах - для песка спускают воздух, для шоссе - накачивают. Ну а на практике - не знаю, не пробовал :) 21.11.2004 10:25:12, Папочка
Котенок ГАВ
Есть, маневренность меньше. Я подкачивала изредка. Может сразу санки утеплить? 21.11.2004 09:04:05, Котенок ГАВ
OFF: ты получила мое обещанное письмо с ужастиками? Я отправила его на следующий день рано утром после твоей просьбы, восприняла не как шутку:))) Но вот отзыва твоего что-то не было, думаю, может, не дошло и ты обиделась, что я пообещала и не выслала?:)))))) 21.11.2004 10:17:23, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Котенок ГАВ
Я получила вчера, целый день увлеченно читала :))) и благодарственный ответ отправила вчера же :))) Мне иногда кажется, что мой почтовый сервис тормозит :(( 21.11.2004 10:31:51, Котенок ГАВ
увидела ответ:))))) 21.11.2004 10:29:46, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!