Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф - убейте меня!!!!!
Ну пожалуйста.... Силушки моей больше нет. Так я хоть вырублюсь. Уже 11 дней я НЕ СПЛЮ!!!!!! Иногда засыпаю и в 6... А в 8 вставать кормить как штык. Я помираю, потому что голова уже уехала. Я пью все возможные капельки и успокаивающие чаи. Но, елки, бессонница сильнее! Ощущение, что скоро сойду с ума. Понятно, что днем мне спать просто некогда. Чего делать-то с собой? Правда измучилась, никакие "простые" срадства (теплое молока, ванна, свежий воздух, прогулка перед сном и тп.) не помогают. Может, мне уже чего посильнее надо, пока еще до психушки дело не дошло? Хээээлп!
21.11.2004 04:11:41, Nanik
20 комментариев
Эй, ты поосторожнее с этим. Бессонница хреновая вещь, и даже опасная. Попробуй новопассит или валерияночки перед сном. А если не помогает, то лучше с врачом проконсультироваться. Только не принимай сама никакие снотворные, ладно? Обещаешь?
21.11.2004 18:13:53, Lulik и Ромик (2м.)
Не буду. Ни то, ни другое не помогает. Насколько это хреновая вещь и чем дело кончается, к сожалению, знаю...
21.11.2004 19:37:35, Nanik

спи, когда ребенок спит
21.11.2004 12:13:20, Абиссинка
Так я и днем-то не засыпаю, просто хожу вареная, но не то чтоб валилась и дрыхла.....
21.11.2004 19:40:06, Nanik
ну, тогда выбирай: чистая хата или здоровый сон, после которого все счастливы и бодры и веселы... по-моему, все просто и очевидно :)
21.11.2004 15:50:28, Абиссинка

А я вот уже сплю на ходу, а все лазею, лазею по разным конференциям. Давай (можно на ты - как полуночник с полуночником?) так - я вот сейчас допечатаю, отошлю, выключу компьютер, зевну три раза, потянусь и лягу спать под бочёк к большому и теплому. Ты прочитаешь, зевнешь, потянешься, разденешься, обнимешь своего большого и теплого(если мужа нет - то тоже хорошо - одеяло все твое) - еще зевнешь, закроешь глаза и заснешь. А завтра вечером расскажешь, сработало ли? ОК? Я уже почти сплю.
Ира 21.11.2004 05:04:24, _Ирунчик
У меня в том-то и проблема, что я без большого и теплого спать не могу... Как он уехал - так я в таком состоянии. Сегодня в полшестого меня накрыло-таки, но не раненько, мягко говоря....Был бы муж - я б сладко дрыхла, как сурок. Тем более, средство от бессонницы у него для меня всегда есть :-)
21.11.2004 13:42:20, Nanik
Ира 21.11.2004 05:04:24, _Ирунчик

Понятно. Проблема. Спи днем и будь что будет. Мужу привет, про средство - смешно.
Ира 21.11.2004 17:00:33, _Ирунчик
Ира 21.11.2004 17:00:33, _Ирунчик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.