Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лишний вес
Девочки, как это понимать? Нам 3 месяца и неделя, а весу у нас 7.400....куда это мы движимся???!!!кушаем маму, и лишь по субботам грам по 100 смеси...Даха не садится, не перворачивается....А когда я её присаживаю, то она похожа на нецке "хотея"...эдакий пузатый хотейчик..и смишно и не очень...Скажите мне в утешение что нибудь!!...
21.11.2004 00:18:48, AnMel_f+Дашушка(3)
26 комментариев

Ань, у меня только два вопроса - 1. Зачем смесь??!! 2. Зачем ты ее сажаешь, ОЧЕНЬ рано для этого еще. А в остальном, может быть и нормально, если вы роста высокого, к тому же. А может это ее и от смеси разносит... Убери смесь и отстань от ребенка
21.11.2004 17:13:55, Маня и Санька (8 мес.)

Лех у меня такой же. 7400 сейчас. :-) И Саш в его ворзрасте был такой же. Это нормаьно.
21.11.2004 12:37:57, Wint & два Алекса
У вас всё ок!!!:)
А салится в 3 меняца рано, доростите до 6 месяцев:)...мне мама рассказывала что девочек рано нельзя сажать...якобы какието изменения могут произойти с маткой и что скажется в будущем...но скорее всего это миф!!!!:)))
Удачи!!!! 21.11.2004 12:05:55, Ксеня1717
А салится в 3 меняца рано, доростите до 6 месяцев:)...мне мама рассказывала что девочек рано нельзя сажать...якобы какието изменения могут произойти с маткой и что скажется в будущем...но скорее всего это миф!!!!:)))
Удачи!!!! 21.11.2004 12:05:55, Ксеня1717
1
21.11.2004 12:08:47, Ksenij1717

Насчет переворотов: моя изящная барышня пока только на бочок переворачивается, да и то если очень хочет. Так что не переживай, все придет в свое время. 21.11.2004 10:55:27, Larun and Jenny
Разъясните, пожалуйста тогда, чем сидение в кенгурятнике отличается от сидения на попе с поддержкой с точки зрения нагрузки на позвоночник? Я серьезно спрашиваю, без подколов.
21.11.2004 11:05:15, Папочка
21.11.2004 11:05:15, Папочка
Ну как же... Вес ребенка все равно приходится через позвоночник на его попу. А само сидение (или как его обозвать) поддерживает тело ребенка от изгибания. А висят - это когда ремни под подмышками пропустить или вот котята например взятые за загривок - они висят :)
21.11.2004 12:40:31, Папочка

21.11.2004 10:32:07, Oazis (2.5 г ВАне)
ну...что сказать, нам 10,5 и мы весим 7 кг))ну вот такие мы все разные и наши детки все разные, но потом они вытягиваются так что может пока не переживать?
21.11.2004 10:04:40, НатальЯ + ПолинА

А роста вы какого? Бессмысленно говорить о лишнем весе, не зная рост. А переворачиваться и, тем более, сидеть - еще успеете. А смесь вам зачем при такой прибавке?
21.11.2004 07:45:03, ВНЮ

Ань, мы весим 7кг точно, а точнее не скажу поскольку весы уже отдали. росту в нас, правда, см 65 будет (даа, мы длинноногие блондинки). недели две назад Линка начала постоянно выгибаться и крутиться. ну прямо как девочка-змея может изогнуться когда хитрить начинает. в ванной такие фонтаны устраивает (ножками так быстро-быстро-быстро). и всякие разности еще вытворять можем. я к чему все это говорю, 3 недели назад мы позвали доктора-остеопата-массажиста. он с ней таааак классно физкультурой занимался она аж хохотала в голос! ну а потом мы уже не знали куда деваться от этого взрыва активности.
а вообще отстань от ребенка - пусть ест сколько хочет! и не заморачивайся поэтому поводу даже! а вот плавать, массаж, физкультура - попробуй как-нибудь! кстати, ты не написала сколько в твоей красотульке росту, а ведь не последний аспект, сама понимаешь!
а нам 3 месяца и 1 день :) 21.11.2004 01:14:07, Dafna
а вообще отстань от ребенка - пусть ест сколько хочет! и не заморачивайся поэтому поводу даже! а вот плавать, массаж, физкультура - попробуй как-нибудь! кстати, ты не написала сколько в твоей красотульке росту, а ведь не последний аспект, сама понимаешь!
а нам 3 месяца и 1 день :) 21.11.2004 01:14:07, Dafna
Вообще то девочек не сажают до 6 мес!!! Да и мальчиков рано!!Смесь лучше вообще не давать, будет отказываться от груди!!!Количество молока зависит от количества сосаний малышки!! А чувства наполненности груди быть не должно, кризис 3мес пройдет и молочка будет больше!!Моя дочка весит конечно меньше твоей, но тоже пухленькая!!Я себе сказала, что похудеть она всегда успеет...Начнет кушать, то что не нравится и будет худеть, у нас еще папа в детстве пухленький был...Может у нее комплекция такая..А вообще ты радоваться должна!!А насчет молока я не сама придумала! Я консультировалась в центре по грудному вскармливанию! Детей по новым стандартам ВОС не рекомендуют прикармливать до 6мес
21.11.2004 00:40:43, Лялечка
А сидеть, на самом деле, очень рано ещё, так что об этом вообще не думать можно :)
Насчёт веса нужно у врача спрашивать, у нас вот абсолютно противоположная проблема и тоже ничего хорошего... :( 21.11.2004 00:38:15, Dana(+Данька и три принцессы)
Насчёт веса нужно у врача спрашивать, у нас вот абсолютно противоположная проблема и тоже ничего хорошего... :( 21.11.2004 00:38:15, Dana(+Данька и три принцессы)

Ты не единственная, у кого ребенок столько весит в 3 месяца! а сидеть Даше еще рано...
а перевернуться...мы вон в свои 5 с хвостиком пару раз со спины на живот перевернулись и усе...с живота на спину валяемся только так, а обратно - маму зовем...
и ниче! 21.11.2004 00:35:18, Ovaru

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.