Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

тоже Off

Девоски, мне страшно!!!
что там на улице творится?! у нас этот дурацкий круглый дом... ветер завывает так, что спать невозможно!! кажется, рухнем щас!
и из окон дует.. вроде утепляли таким трубчатым утеплителем.. а теперь снова сифонит из щелей. А вы чем утепляли окна? ( я уже ваты в щели понатыкала:)))
20.11.2004 22:29:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
мой свин старший этот утеплитель до куда дотягивается весь пожрал. Так что дует зверски 21.11.2004 00:19:58, ЗУку
Котенок ГАВ
:)) 21.11.2004 09:26:41, Котенок ГАВ
А у нас в окна застекленного балкона снегом кИдало так, ято я думала, что выдавит...а еще дороги сегодня ужвс какие нечищеные!!...пока доехала домой из инста-страху натерпелась, жуть...но как ни странно мне такой кавардак нравится))) Всеж лучше, чем долгое и слякатное наступление зимы. уж лучшетак, галлопом БУХ! и зима!)))
А окна ни как не утепляла, вроде тепло))) Хотя мы на 17-м этаже...А ты на каком?
20.11.2004 23:29:39, AnMel_f+Дашушка(3)
LETO (и два сынишка)
и я на 17!!:))) 21.11.2004 06:39:48, LETO (и два сынишка)
в прошлом году, пенная лента есть, очень хорошая штука 20.11.2004 23:17:41, Абиссинка
Елена и Антошка 6 мес
Утепляла паралоном и сверху заклеила бумажным скотчем. Класс!! Ни ветриночки!
А главное легко и быстро.
Lilypie Baby Days
20.11.2004 22:37:01, Елена и Антошка 6 мес
Бегония
Мне на кухне мастер утеплял. Вроде обычной такой мягкой лентой клейкой с одной стороны, которую везде продают. Но у него получилось очень тепло и добротно, а сами когда клеили - фигня отклеивающаяся 20.11.2004 22:32:54, Бегония
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
А у меня у Кирюхи окно в спальне открыто...побегла смотреть.... 20.11.2004 22:30:42, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Прибигаешь- а там сугробик..мамаша, в таку непогодь окна то закрывать нада)))) Хотя для закалку организьму полезна))) (тока не обижайся, и грудью под фортачку не лезь!))) 20.11.2004 23:31:25, AnMel_f+Дашушка(3)
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Да пусть, бедный, хоть воздухомподышит, раз уж не гуляем:) 20.11.2004 23:32:47, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Ну тады да!)) а мы вот сегодня не гуляли(( я училась, а потом думала выйти с коляской, но пока дошла до дому резко передумала!...Ужас че творится..А ты чего полуночничаешь?)) 21.11.2004 00:04:01, AnMel_f+Дашушка(3)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!