Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчёт: нам - девять месяцев!

Знаете, почему-то раньше именно эту дату я считала какой-то символичной, что ли... :)
Мы опять зубастые :) На троих у нас 10 зубов - три у Эрики, три у Пашки и четыре у Жанны. Наши замеры: Жанна - 5,780(+580);Эри - 5,752(+596) и Пашка -5,720(+509). 64, 64 и 64 см соответственно, такие вот мы точные ;) . Мы уже здОрово ходим за ручку, я рассказывала, как мы гулять ходили без всяких колясок :) . Больше всех ходить любит Жанна, периодически пытается отпустить руку, но на улице я ей не разрешаю и дома она сама почему-то сомневается. Ничего, ещё пойдём! :) Полных слов, даже неосознанно, пока не говорим, зато Жанька с Эрикой вполне осознанно орут:"Мааааа", когда им что-то надо :) . Увлечены друг другом по полной программе, и никого другого им вообще не надо, очень любят играть вместе и с Данькой. ОЧЕНЬ любим вместе кушать, при этом обязательно надо перепачкать с ног до головы либо маму, либо стул, либо самой перепачкаться, так что прикорм у нас скорее развлечение, чем трапеза :) . маму кушаем по-прежнему с куда большим удовольствием, только вот мама практически на исходе. Нет, молока хватает, но вот сил... Да плюс у нас ещё и замечательные зубки появились... :))) Пашка очень любит танцевать, любимая песня у нас - песенка крокодила Гены про день рождения, если её слышим, все проблемы мигом пропадают, главное - музыка и танцы :)) . В рот пихаем всё, что попадётся на глаза, особенно любим газетки и пульт от телевизора, с которым Эрика вообще не расстаётся, попробуй отбери - сразу начнутся крики, так что с пультом мы ложимся спать, а когда уснём, мама его по-тихому отбирает :)) . Папа подарил нам сегодня первые собственные ботиночки, до этого ходили по улице в старых Данькиных, а теперь у нас есть свои, красивые и девчачьи :) . Купаться по-прежнему обожаем, одно из главных наших удовольствий, причём обязательно вместе(а по-другому их и не искупаешь, весь день уйдёт), тогда у нас, опять же, начинается веселье, и о том, чтобы выйти из боя сухим, купающему можно даже и не помышлять :) .
Как мы пьём кефир и компот - вообще отдельная история :) . Т.к. бутылочек мы почему-то не признаём, приходится поить из кружечки Данькиной, в результате чего половина содержимого оказывается на пузе и на подбородке, но и кефир, и компот мы очень любим, поэтому приходится всё-таки поить :) .
Lilypie Baby Birthday
20.11.2004 22:05:31,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОздравляем принцесс!!! :) Ходите уже,молодцы :). Мы только учимся садиться. И компот сегодня первый раз поробовали :)). МОлодцы,давайте еще новостей! 22.11.2004 02:12:34, alinkina (8 мес.)
Ryda и Крошка Янот (ГОД !!!)
Очень вас поздравлямкаем!!!!Хоть и с опозданием(((Замечательных девчушек расцелуй во все шесть сладких щечек!!! 22.11.2004 00:42:51, Ryda и Крошка Янот (ГОД !!!)
Классные девчонки! 21.11.2004 20:54:33, Марина У. (Саша 3,1 года и Алина 8 мес.)
Обалдеть. Целых трое, наверное тяжело? Я с одним еле справляюсь, до 5 месяцев дорастили слава богу. Такие крошечки и ходят уже, представить себе не могу, потому что мне мой маленький кажется а уже кг 7,5 наверное и 67 см..
Очень интересно как кормить грудью троих (двоих) не прибегая к бутылочке. У меня с грудным вскармливанием неочень получилось
21.11.2004 13:14:20, Ulaа
Тяжело, но куда денешься - все свои, все любимые :)
Насчёт кормления - у меня молока очень много, кормлю я по очереди или сначала двоих, потом третью докармливаю. Я бы с удовольствием прибегала к бутылочкам, но покормить их из бутылочки очень тяжело.
21.11.2004 13:36:10, Dana(+Данька и три принцессы)
Larun and Jenny
Такие изящные девульки, надо же!! Поздравляем!! 21.11.2004 10:59:23, Larun and Jenny
Спасибо! :) Мы и родились маленькими :) 21.11.2004 11:19:14, Dana(+Данька и три принцессы)
Larun and Jenny
А сколько были при рождении? 21.11.2004 11:49:22, Larun and Jenny
1,899;1,924 и 1,913
После рождения мы быстро набрали, отклонений(ТТТ) никаких не было и рефлексы практически все были, поэтому нас отпустили быстро домой.
21.11.2004 11:54:32, Dana(+Данька и три принцессы)
Larun and Jenny
какие масюськи! а сама родила или через кесарево? 21.11.2004 12:10:01, Larun and Jenny
Поздравляю! ну какие же вы славные! такой замечательный отчетик! растите здоровенькими! 21.11.2004 00:32:02, Dafna
Спасибо! :) 21.11.2004 00:33:05, Dana(+Данька и три принцессы)
Лена М и Полина (5мес)
поздравляю изо всех сил! уже ходитееее! ну вы герои просто. я вот представила, что Полина такая как сейчас (64 см и 7 кг, наверноеуже есть) пойдет - рассмеяас даже.
продолжайте в том же духе! :)))
21.11.2004 00:01:19, Лена М и Полина (5мес)
Мы просто выглядим помладше, ну оно и не страшно пока, ещё всех догоним и перегоним! :) Топаем пока только с поддержкой, а старший у меня в девять ходил уже. Всё будет! :) 21.11.2004 00:06:14, Dana(+Данька и три принцессы)
Ура! Молодцы! Ходдите уже! И ЗЗЗубастые!
Растите еще больше!
20.11.2004 23:43:19, Yolly
Спасибо, обязательно! :) 20.11.2004 23:45:04, Dana(+Данька и три принцессы)
Imary и Lisenok (9 мес)
Класс:)) С таким удовольствием прочитала:) просто умнички вы все: и принцессы и мама;)) 20.11.2004 23:33:47, Imary и Lisenok (9 мес)
Спасибо, очень приятно, что вам читать нравится :))
Пожалуй, эти отчёты о мелких - одна из немногих вещей, которые я готова писать бесконечно, столько всего рассказать хочется, столько всего происходит :)
20.11.2004 23:41:20, Dana(+Данька и три принцессы)
LETO (и два сынишка)
Ой... а я то!! глупая!!! не сразу докумекала, что папа то ТРИ ПАРЫ купил!!!да?:))) а одинаковые? как же вы их различать то будете?:)))
20.11.2004 22:45:56, LETO (и два сынишка)
Даа, папа никого не обидел :)) . Поворчал, конечно, что потратится пришлось, но после торжественной процедуры примерки, когда Пашка дала папе туфлёй по голове, папа окончательно растрогался и больше ворчать не стал :)) . Туфельки абсолютно одинаковые, розовые с вышивкой, а вот с различием, предвидя проблемы по этому поводу... Ну только не смейся!:) Мы написали на подошвах, где чья туфля :))) . С одной стороны, разницы никакой, но первая обувь - это, как-никак, символично, и путь у каждой будут именно свои :)) 20.11.2004 23:29:06, Dana(+Данька и три принцессы)
LETO (и два сынишка)
:)))) я посмеюсь, можно?:))) уж очень умильно у вас все это:))) 21.11.2004 06:43:39, LETO (и два сынишка)
У нас не только это умильно :))
Ну представь, что каждую процедуру с ребёнком надо умножить натрое и прибавить ещё и Данона :))
21.11.2004 11:20:37, Dana(+Данька и три принцессы)
Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
:))Молодцы вы! Я как представлю твою гвардию, так сразу улыбка до ушей:)
Кхе, девушка, раз уж вы гулять теперь выходите, может мы дождемся фотографии, очень посмотреть на вас хочется.
20.11.2004 22:17:56, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Может и дождётесь ;) 20.11.2004 23:29:44, Dana(+Данька и три принцессы)
Елена и Антошка 6 мес
Молодчинки и девченки и мамочка! Растите и дальше такими же веселыми и здоровенькими. Мамочке терпения и еще раз терпения.
Lilypie Baby Days
20.11.2004 22:45:59, Елена и Антошка 6 мес
Спасибо большое! :) 20.11.2004 23:30:22, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!