уже двое суток дочка не какает.перед этим был понос(очень жидко,как водичка).сегодня, как мне кажется дочка более беспокойная, пол ночи прокряхтела..
стоит ли ей дать черносливовую воду?или что-то другое?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбросили все эти орудия пыток после второго сеанса общеукрепляющего массажа.
20.11.2004 22:13:06, Робкая

ваще-то по-моему на гв нормально несколько дней не какать..я бы дополнительно ничего не стала давать пока. Можно ножки к животиску прижимать, массажик делать. Детские свечи с гицерином.
ОФФ..Наташ, они мне письмо прислали, ща позвонила - вроде как попытается там женщина с мужем передать в понедельник. Поточнее узнает еще.. 20.11.2004 16:07:52, bijou&Tim(4)
ОФФ..Наташ, они мне письмо прислали, ща позвонила - вроде как попытается там женщина с мужем передать в понедельник. Поточнее узнает еще.. 20.11.2004 16:07:52, bijou&Tim(4)

в полтора месяца????сок свеклы????...я бы не стала давать. я проверяла реакцию на свеклу (она яляется аллергеном) сама выпив чайную ложку сока свеклы...а потом только стала есть салат из нее когда ничего не проявилось.
20.11.2004 14:57:48, kappa+Кирюша(2,5 мес)

Она сколько у тебя работает, и сколько платишь? 20.11.2004 15:30:52, Ovaru

А если серьезно, у меня так подруге 5 лет назад посоветовали в 4,5 мес. картофельное пюре ввести с маслицем от запоров, ну и она ввела (правда это не в Москве) 20.11.2004 17:59:36, Ovaru
у нас начиная с двух месяцев было также...сначала беспокоил животик мы дали чаек...он жидко покакал...и все потом стал какать раз в четыре дня...нас заставляли пить антибиотики (стафилоккоки) мы пропили 4 дня бактериофаг...запивая эспумизаном:((...в общем мне надоело детя мучить...так и осталось раз в четыре дня...но его это не беспокоит...тоже бывает кряхтит ночами...тогда под утро покакает...иногда выравнивается на каждый день...потом перерыв дня четыре....да я ем по 1 черносливе каждый день...и еще заметила свекла нам помогает (когда я ем)
20.11.2004 14:30:31, kappa+Кирюша(2,5 мес)

согласна...я тоже пробовала...газоотводную трубочку но она нам не помогала...пока сам не какал:((...а сейчас скажу чем он больше тем проще (может сил у него больше становится что-ли выкакивать:)))
20.11.2004 14:31:51, kappa+Кирюша(2,5 мес)

Но вообще после поноса это нормально 20.11.2004 13:26:06, Бона

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.