Вот что меня в моем виде волнует - растяжки!!! это ужас какой-то... знаю, знаю, что полностью их уже не уберешь...
а не полностью? какие есть салонные процедуры, которые хоть как-то помогают, а (типа мезотерапия, лазер и т.п.)? и какие из них можно на ГВ???
у кого есть опыт - поделитесь.
P.S. у меня на груди много, чуть-четь на животе и сбоку на бедрах...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сказали в салоне, что животом раньше чем через 1 год после родов не имеет смысл заниматься. Если после родов мало времени прошло, то не переживайте - когда побольше времени пройдёт, будет не так видно. Я сначала тоже хотела убрать (лазером можно), а со временем они стали не так заметны. Хотя у меня в них весь живот до самой диафрагмы.
20.11.2004 15:39:44, Вера К.

говорят чем раньше, тем лучше. вроде я читала надо через 6 месяцев после родов
20.11.2004 14:27:39, Inchik и Олеся(3нед)
Что хочу сказать про растяжки... сейчас (во время ГВ) их смысла нет убирать... :) потерпите чуть-чуть... на груди у меня растяжки были, как сеточка... под грудью были красные, как рубцы... После окончания кормления младшей, а это произошло, к сожалению, очень быстро, прошло вот уже скоро 4 месяца. Грудь, во-первых уменьшается в объеме :) растяжки белеют. некоторых вообще уже нет.
просто если сейчас начать убирать ТО что видно, потом, после окончания кормления, может выглядеть еще хуже, чем сейчас... ИМХО
Лучше, конечно навестить мамолога... и жела-но не в косметическом центре (они заинтересованы в получении денег, а не в вашем здоровье, как не печально :()
Про бедра и проч. "растяжечные" места не могу сказать... По себе судить не буду... Я же то "вечно" беременная, то кормящая... :)) 20.11.2004 12:30:51, Иришка с детишками
OFF для Иришки с детишками - Иришка ты обешала мне и моим детишкам телефон фотографа, если предложение еще в силе пришли , пожалуйста, на мыло СПАСИБО БОНА
20.11.2004 13:04:15, Бона
просто если сейчас начать убирать ТО что видно, потом, после окончания кормления, может выглядеть еще хуже, чем сейчас... ИМХО
Лучше, конечно навестить мамолога... и жела-но не в косметическом центре (они заинтересованы в получении денег, а не в вашем здоровье, как не печально :()
Про бедра и проч. "растяжечные" места не могу сказать... По себе судить не буду... Я же то "вечно" беременная, то кормящая... :)) 20.11.2004 12:30:51, Иришка с детишками

я для себя решила убрать их хирургически.. как только брошу кормить... 20.11.2004 12:21:02, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца

А мне название "телесотерапия" больше нравится:-). Как-то сразу ясно, в чем она заключается:-).
20.11.2004 21:58:19, Lulik и Ромик (2м.)

А ты не боисся? Больно говорят всё это :( 20.11.2004 13:37:49, BebeCat и Кропаль( 7 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.