Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем привет! Может кто подскаже
Девочки, всем привет! Может кто подскажет? Если я пью Кальций-Д3 Никомед, по две таблетки в день (в Таблетке 200 МЕ витамина Д), хватает ли этого малышу, или нужно ему тоже витамин Д капать? Нам три месяца. Всем спасибо.
20.11.2004 11:11:59, ЕленА.
15 комментариев

Без анализов вообще не надо давать малышу витамин Д. Передозировка гораздо опаснее недостатка.
20.11.2004 17:26:29, Марик

не стала бы так категорически утверждать надо наблюдать за детем, мы капаем по одной капельке водного раствора, но у нас потеют ножки:(( првада не знаю может и не по этому, но больше этого точно не надо. Но я знаю примеры, когда не капали витамин Д и все было нормально.
20.11.2004 11:48:10, kappa+Кирюша(2,5 мес)

я спрашивала у медсестры...она сказал что одгой капельки в день нам предостаточно!!!! поэтому три капли в день???? это не круто?
20.11.2004 12:28:03, kappa+Кирюша(2,5 мес)

не буду утверждать...но медсестра явно скзала что одной капельки вам более чем достаточно.
20.11.2004 13:05:26, kappa+Кирюша(2,5 мес)

вот во вторник пойдем на прием...в три месяца...спросим еще у врача...что она еще скажет
20.11.2004 13:06:18, kappa+Кирюша(2,5 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.