Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова (9 мес)

Офф-любителям ЭККО. Теплая обувь!!??

Спешиал ту Полярис, как особой любительнице:))
Не, ну сама люблю, ношу ТОЛЬКО ее,Экко форева! Ну ведь холодно в них! Или я не те модели выбираю? В зимних своих собиралась пятый сезон ходить, как новые,нареканий никаких,но-первый час отлично,через полтора-мерзну конкретно, через два-на скамейку подушку,сажусь, ноги задираю и друг об друга хлопаю:)) Домой прихожу-под кипяток тут же. Это в колготках 100 Ден и шерстяных носках, а ведь морозов то еще и не было...Жутко! Спим мы 2-2.5 на улице,будить жалко:(. Что покупать? Девчат, советуйте! Коламбия теплее? А у Экко нет моделей с мехом?
Жду советов и спасибо!!:)
20.11.2004 10:44:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если термоноски вместо шерстяных? У меня всегда ноги мерзнут, а тут купила обувь из гортекса плюс термоноски, три часа выдержала без проблем, стопы даже не прохладные были, но при минусовой температуре еще не гуляла, как будет, не знаю. 20.11.2004 17:49:31, Читающая
Большая медведица и Умка
Покупала коламбию. выдержали мороз - 37. Это если идти. Долго не гуляла, но полчаса тепло, это при ом, чтоя никогда не ношу шерстяных носков.
При минус 20 выдерживают долго.

Старшая детя бегала прошлой зимой и при минус 25 часа по 2 и ноги были теплые
20.11.2004 14:15:37, Большая медведица и Умка
ЭККО форева эгри :) мы с мужем тоже многолетние фанаты ЭККИ (я так вообще лет 7). проблема твоя мне очень понятна и она действиетельно будет существовать до тех пор пока не вложить хорошую меховую стельку. но только действительно хорошую и натуральную! я как-то в самаре купила 2 классные меховые стельки. больше я таких не видела. в москве я видела стельки либо из плюшевых мишек, либо изодранные какие-то. еще из белки видела, но это другая история.
ЭККО форева!
20.11.2004 12:53:10, Dafna
Спасибо!!! Буду стельки искать!! 20.11.2004 19:12:53, Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Larun and Jenny
Кстати, я купила в Ситиобувь г..давы фирмы Jana, немецкие, супер! и не холодно, и удобно! всего за 1990 20.11.2004 11:47:01, Larun and Jenny
HomaUfa
от 1 до 3 постоянно обсуждается ЭККО и Элефантен, так кто-то давал инфу что мембранную обувь нельзя одевать с шерстяным носком. вот. может в этом дело. И на самом деле, вся эта обувь расчитана на ДВИЖЕНИЕ, а не стояние, так что с коляской стоять теплее всего валенках, наверное. я в прошлом году одевала просто замшевые ботинки с натуральным мехом, никаких носков, колготки 100 ден максимум. 20.11.2004 11:42:11, HomaUfa
Larun and Jenny
по-моему, зимой стоять в любой обуви холодно. надо ходить. 20.11.2004 11:46:06, Larun and Jenny
Polaris и Карасик (10 мес.)
Ой, ну нинаааааю))) Я ношу на колготки 40 ден зимой, вроде ничего. НО!!!!!!! В НИХ НАДО ПОСТОЯННО ХОДИТЬ! Раньше, когда с коляской круги не нарезала, а ездила в машине на дачу, там пара шагов и обратно, то ноги мерзли катострофически в экко. Когда стала ходить с коляской все ОК. Тут на площадке с Юраней гуляли, так надо сказать, что ноги стынут действительно, потом прошлись энергично, опять нормально. А так я сама мерзлявая очень, у меня и в цыгейке ноги мерзнут. Исключение - валенки и такие сапоги типа дутиков по 300 рублей на рынке не-пойми-какой-фирмы, вот в них тепло, но позорно, я на даче хожу. Думаю, если у тебя в экко мерзнут, то и в каламбии будут мерзнуть, он по одному принцыпу сделаны 20.11.2004 11:08:08, Polaris и Карасик (10 мес.)
Не, я хоже первые полчаса, пока она засыпает, а потом стою больше:) 20.11.2004 18:52:57, Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Солнышко+Львенок (3.5)
Привет! Зайди в "Маттино" - там обувка российского производства, но оч.достойная и теплая. Я купила ботиночки с мехом, одеваю шерстяные колготки 120ДЕН и без проблем гуляю и два, и три часа :-) Я уж больше беспокоюсь, не мерзнет ли дитё :-)) 20.11.2004 10:56:09, Солнышко+Львенок (3.5)
Спасибо! А маттино это что и где?:) 20.11.2004 18:51:26, Паровозик из Ромашкова (9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!