Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мне так плохо! Только что муж н

Девочки, мне так плохо! Только что муж назвал меня, кормящую мать, толстой. Сказал что я много жру. Что я давно не смотрелась в зеркало. Моей дочке 6 мес, а он спал со мной всего 2 раза ((((((((
20.11.2004 01:34:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А меня за пузо щипет:))) 20.11.2004 19:45:53, Алена Ш. и Катя (1.5 месяца)
на место мужа поставить :) 20.11.2004 17:16:28, Абиссинка
fotos
Ну,меня и жирной коровой,кормящую мать называют))).Но,правда,и спать со мной хотят... На гв мне похудеть нереально,а 20 кг с тремя детьми прибавил ранний токсикоз,вот жду,кормить закончу и тогда,берегись!!! А мужу на такие выпады отвечаю,что нового найду и с тремя детьми и такая толстая,доиграется )))) 20.11.2004 14:41:13, fotos
Солны6ко+Львенок(3.5)
Привет! Мой мужжж тоже понемногу возмущался - типа поравилась, выглядишь не так...я жутко обиделась. Сходила в салон, гуляю, оставляя его одного с дитем, прихорашиваюсь обязательно перед возвращением его с работы. И вообще сейчас более нежные отношения стали, хотя те слова как заноза в сердце. Пообещала ему к лету вернуться в форму, ждем ;-) 20.11.2004 11:57:35, Солны6ко+Львенок(3.5)
А я худая!
И со мной тоже редко спят!!! Почему?
PS: может ему толстые нравятся:))))
20.11.2004 11:39:39, Ксюша и Лерунька(8,5 )
Котенок ГАВ
Может работает много? :))) 20.11.2004 11:48:42, Котенок ГАВ
Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Ну что ты, все будет хорошо!! Мужа не слушай, не со зла он, ну бывает...Зимой конечно трудно худеть, да и кормящая ты...А вот летом, представь, выйдете с дочкой за ручку, ты в сарафанчике,худенькая-худенькая,красивая-красивая,бедрами туда сюда,а мужики все-девушка,можно с вами??:))) А муж-блин, каким же я ослом был, ты ж у меня самая самая!!!!!
Точно точно будет именно так, правду говорю!!!!
Удачи тебе от души!!
20.11.2004 10:28:28, Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Котенок ГАВ
Я тож месяц назад подобный топик заводила. Правда, у меня муж более деликатно выразился, но я все равно обиделась ужасно. Мне все ответили мужа в сад, интересно сколько бы он прибавил, если бы родил :) Ну а на самом деле не разводиться же с ним из-за этого, надо себя в порядок приводить. Я на фитнес пошла, массаж сделала, кое-что себе прикупила (во где стресс-то снимается). В общем "вышла в свет" и муж успокоился. В моей реге написано, как надо питаться. Я тоже кормлю, на ГВ это не сказывается. Запрягай бабушек, если есть возможность или требуй с мужа деньги на няню, хотя бы на пару часов несколько раз в неделю. Это время без мамы 6месячный ГВшник вполне переживет. Выше нос и хвост пистолетом! Если хочешь/есть вопросы пиши мне на мыло. 20.11.2004 08:12:52, Котенок ГАВ
Imary и Lisenok (9 мес)
Прошу прощения, ты сейчас употребила слово МОЕЙ по отношению к дочке, а папа где был или она только твоя? А ты сама как себя оцениваешь, не сильно ли прибавила или он это от недоброты? И еще а сама спать с ним не хотела, может он этого от тебя ждет и ревнует что все твое внимание направлено на ТВОЮ дочку? 20.11.2004 02:03:35, Imary и Lisenok (9 мес)
Он ревнует. Прибавила 5кг от родов, бывает и сильнее...А моя дочка пишу в конференциях... А спать со мной он особо не стремится, а я хочу, конечно же.. 20.11.2004 02:10:42, Лялечка
Imary и Lisenok (9 мес)
А есть у вас бабушки, может посидят пару часиков, а вы в кино на последний ряд, а потом домой, уложить дочку и может не только 3 раз?:))) 20.11.2004 02:13:16, Imary и Lisenok (9 мес)
бабушки живут отдельно. Она у меня на гв по требованию. Тут отравилась сильно, пила таблетки, хотела не кормить ее, но ничего не получилось((( 20.11.2004 02:18:00, Лялечка
а сцедиться и пойти развеяться, а ребетенка бабушке???
я так делала уже, а моей 3 недели. Папа приспокойно покормил из бутылки...
20.11.2004 11:37:58, Inchik
Imary и Lisenok (9 мес)
ЗЫ Извини, если вышло резковато, я не хотела, просто прежде чем советовать надо чуточку знать:))) 20.11.2004 02:08:33, Imary и Lisenok (9 мес)
ничего, узнавай что хочешь) Может я конечно толстовата, кушаю хорошо, для молока. Дочка весит на кило больше нормы. Не докармливаю 20.11.2004 02:13:18, Лялечка
Тут ведь какое дело... Если ты действительно располнела и с ним в душе согласна, тада худей, хотя на ГВ это Очень тяжело. Не оправдывай себя, что ты ешь для молока, молока у тебя не убудет, если ты будешь есть меньше, а главное, правильнее.. Это иллюзии все, что надо хлеб с маслом трескать, чтобы жирное молоко было - вообще не зависит. И прибавки ребенкины не зависят от того, сколько ты ешь, не утешай себя этим. А если ты считаешь, что все у тебя в норме, тогда не мучайся. 20.11.2004 12:50:25, Маня и Санька (8 мес.)
Imary и Lisenok (9 мес)
Не, это он от ревности:)) 20.11.2004 02:14:06, Imary и Lisenok (9 мес)
Нет, я же действительно поправилась и ем много, наверное, ты права... Просто обиднои в грубой форме все говорит. Может я и не заслуживаюлучшего... 20.11.2004 02:21:52, Лялечка
Imary и Lisenok (9 мес)
Не надо так думать:)) Просто обязательно найди время и займись собой:) Если нет возможности ходить куда-нить, то гимнастику можно и дома делать - на полу очень неплохо расположиться и ребенок рядом:)) а прическу и прочее - оставь папу на пару часиков с дочкой или отправь их гулять а сама не полы мыть и прочая, а в парикмахерскую:)) После нее сама себя лучше чувствовать будешь, и он это почувствует:)) 20.11.2004 11:19:47, Imary и Lisenok (9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!