Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомая ситуация?
Знакомая ситуация (см. фото)? Как бороться с везделазанием? Не успеешь оглянуться ... Кто-нибудь что-нибудь предпринимает? Экраны защитные, загородки....
20.11.2004 00:23:28, Лана&Данилка(10 мес.)
15 комментариев

Только проснется, переодену ее, спущу на пол и она на всех парах шурует из дальней комнаты на кухню к недодорванному куску обоев. Я за ней еле успеваю, а она еще и повизгивает от предвкушения :))) И ведь знает, что нельзя. Так она делает вид, что вовсе и не к обоям ползет, а вовсе даже мимо, и только в самый последний момент делает резкий разворот на 90 градусов и тянет ручонки к клочкам - это она меня обманывает, чтобы я оттащить ее не успела. 20.11.2004 00:54:37, Аньчик&Настенок(8мес)

До боли знакомая...:)))
А у нас наша комната в сине-оранжевых тонах))) тож папин дизайн))) 20.11.2004 00:41:57, Ксюша и Лерунька(8,5 )
А у нас наша комната в сине-оранжевых тонах))) тож папин дизайн))) 20.11.2004 00:41:57, Ксюша и Лерунька(8,5 )

а кухня у вас суперская!!!! 20.11.2004 00:33:57, Ovaru

Офф: какая у вас красивая кухня, мои респекты! 20.11.2004 00:28:31, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.