Вот всё и выяснилось! Бегаю я сегодня вокруг Линки, всё приговариваю - "Ой, и кто же у нас тут валяется, кто же тут валяется?". Лина слушала, слушала, а потом говорит: "Тля.". Так мы выяснили, что тут валяется ТЛЯ!!!!
И еще появилось название у отражения Лины в зеркале. Оказывается, эта девочка в зеркале - Окок.
Разговариваем!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
супер))) жду не дождусь када мы такими бум
20.11.2004 00:51:10, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

Попробовала я тут "гусЕничкой, гусЕничкой", так ногу (тыльная сторона стопы) до мозоли натерла :))) Муж пришел в восторг от моего физкультурного рвения :))) 20.11.2004 00:28:12, Аньчик&Настенок(8мес)

Как они могут быть врастопырку??? Ты их специально растопыриваешь :))), чтоб тяжелей ползти было?
Они у меня вытянуты и тыльной стороной стопы :)) по полу елозят. Или я чегой-то не так делаю 20.11.2004 00:33:58, Аньчик&Настенок(8мес)

Значится так: легла на живот, руки за голову и голову приподнять (правда она у меня все время опускается :) ), напрягаю живот и подтаскиваю ноги, так чтобы попа домиком, потом выпрямляю тело вперед. Вроде все по инструкции. А ногу я стерла, наверное из-за того что по ковру ползала :), муж еще одну версию предложил - кожа нежная, но это он от большой любви, наверное :))) 20.11.2004 01:09:08, Аньчик&Настенок(8мес)

А мне всегда казалось, что у гусениц движение как раз за счет "попу домиком", а не "за счёт сгибов в строны" происходит. Извини за занудство :))) 20.11.2004 01:19:48, Аньчик&Настенок(8мес)

Хотя гусенечкой мне тож понравилось :)) 20.11.2004 01:27:10, Аньчик&Настенок(8мес)
Змеей продуктивнее, я так понимаю, для талии особенно:) Заразили вы меня, ходила щас в коридор (у нас там по прямой можно ползать)пробовать:)) Интересная фигурка, скажу я вам:))))))
20.11.2004 01:30:13, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Ввела всех в заблуждение: гусеничка, гусеничка, вон у людей аж трамвы:)
20.11.2004 01:18:31, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Да ладно тебе:)) Это она хотела сказать "я", а не "тля", просто не получилось, язык-то еще заплетается и звуки виснут друг на друге:)
20.11.2004 00:24:02, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.