Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неожиданный вопрос
Мамочки, а Вам рецепты в поликлинике выписывают? От рождения до трех месяцев моему малышу ни разу не выписали рецепт, а просто говорят: "Купите, мамочка, бифидумбактерин для профилактики и аквадетрим". А когда у нас после роддома немного желтушка была, врач сказала купить какое-то лекарство, оказалось стоит оно около пятисот рублей, я бы купила, для ребенка ничего не жалко, но желтушка через пару дней исчезла совсем, лекарство просто не успели купить(спрашивается, пятьсот рублей на ветер ушли бы?). А я теперь многодетная мамочка и вроде как лекарства по рецепту врачей бесплатно должна получать (ни разу, правда, этим не воспользовалась пока). Так вот мне любопытно, это только нам рецепты не выписывают? Причем старшим моим лялькам в другой поликлинике рецепты раньше выписывали без проблем.
19.11.2004 22:14:42, Lartchik
10 комментариев

у нас и сейчас ВСЕМ детям до года бесплатные рецепты выписываются, правда, не на все лекарства. Но врач сама ни за что не выпишет, пока не скажешь "дайте рецепт", а я и не говорю.
19.11.2004 23:50:37, пИРАнья

Да, у нас тоже стараются не выписывать. Я тут просто опешила, когда мне неожиданно выписали бесплатный рецепт на Актиферрин за 100 р ( а у нас на него оказалась аллергия, так и выбросили).
19.11.2004 22:46:50, пИРАнья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.