это что? трехмесячный кризис лактации? короче, уже два дня молока стало МЕНЬШЕ! его и так 2/3 нужного количества, докармливаю смесью. А теперь стало 1/3 молока!!!
пью ореховое молоко, чай хипповский - как мертвому припарки. Ну и че делать?
не советуйте чаще прикладывать (ох моя боль), Иришка уже почти месяц как грудь бросила .. СОВСЕМ!
И не успокаивайте, что три месяца уже кормлю сцеженным - мне так горько :(
так как же увеличить молоко?????:(((( в общем чуть не плачу
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попробуй просто отечественный чай Лактовит, именно чай, а не таблетки, мне помогал
19.11.2004 23:49:51, Olyasha

если ты только сцеживаешься, то молоко постепенно убывает. может и есть способ вернуть его, но я знаю примеры только прекращения ГВ после постоянного сцеживания. :( никакие чаи и лактогонные ср-ва не помогают :(
19.11.2004 21:50:09, Абиссинка

когда она стала истерить, сразу не надо было докармливать. уменьшай кол-во докорма и прикладывай. пусть немного голодной побудет, докорм только после груди, когда насосется вдоволь. сиську-то сложнее сосать, чем бутылку, вот она у тебя и ленится, а ты потокаешь!
19.11.2004 22:29:47, Абиссинка

она вообще не сосет грудь, сразу истерика
я между прибавкой веса ребенка и болезнью выбираю прибавку. Без докорма это невозможно, тк на кормление нужно 150г, а у меня теперь 60-80г своего молока. 19.11.2004 23:29:38, Maxima+Иришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.