Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф покупки
Завтра еду за пуховиком(один недавно купленный испортила) и зимней обувью.Хочу купить длинный теплый пуховик,но только не обычный как мешок,а чтоб приталенный и цветом не черный.А насчет обуви это просто беда...я пока токо в спортивный штаны влажу или подобие спортивных штанов,а ведь к ним можно только кроссовки носить,видил ли кто нить зимние кроссы,только не колхозные а нормальные.
19.11.2004 20:51:17, Dasha TK
13 комментариев
идея для зимних кроссов - трекинговая зимняя обувь, легко, тепло, спортивно, практично
19.11.2004 21:45:59, Абиссинка

Мне нравится Финн Флер. Сайт их www.finnflare.ru. Магазин на Кантемировской есть, на Новослободской кажется. Их пальтецом болоньим (на синтепоне, правда) очень довольна.
19.11.2004 21:21:35, Колокольчик-Ло

Точно про них я сосем забыла,надо будет заглянуть,у меня даже скидка туда есть.
19.11.2004 21:06:52, Dasha TK

В Вавилоне совсем мало чего, и в Олимпик плазе, тоже не очень. 19.11.2004 21:48:28, Ovaru

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.