Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф покупки

Завтра еду за пуховиком(один недавно купленный испортила) и зимней обувью.Хочу купить длинный теплый пуховик,но только не обычный как мешок,а чтоб приталенный и цветом не черный.А насчет обуви это просто беда...я пока токо в спортивный штаны влажу или подобие спортивных штанов,а ведь к ним можно только кроссовки носить,видил ли кто нить зимние кроссы,только не колхозные а нормальные.
19.11.2004 20:51:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
идея для зимних кроссов - трекинговая зимняя обувь, легко, тепло, спортивно, практично 19.11.2004 21:45:59, Абиссинка
Бона
Пуховик купила O'STIN отличные цвета, фасон, качество и демократичные цены (в новом комплексе на Калужской рядом с метро), приталеный, как ты хочешь. что касается обуви сама завтра еде хочу спостивного стиля нубуковые или замшевые высокие сапоги класно смотрелось бы с пуховиком 19.11.2004 21:44:50, Бона
Polaris и Карасик (10 мес.)
согласна на счет экко. Единственный минус - дорого. А пуховик скорее в Финн Флаер можно такой посмотреть, www.finn-flare.ru, если мне память не изменяет . Сеть магазинов "Люди в новом", можешь на Яндексе поскать 19.11.2004 21:42:55, Polaris и Карасик (10 мес.)
Мне нравится Финн Флер. Сайт их www.finnflare.ru. Магазин на Кантемировской есть, на Новослободской кажется. Их пальтецом болоньим (на синтепоне, правда) очень довольна. 19.11.2004 21:21:35, Колокольчик-Ло
Maxima+Иришка
у меня ботинки Коламбия - оч теплые!!! 19.11.2004 21:12:43, Maxima+Иришка
Ovaru
А экковскую обувь не хочешь посмотреть? 19.11.2004 21:04:08, Ovaru
Точно про них я сосем забыла,надо будет заглянуть,у меня даже скидка туда есть. 19.11.2004 21:06:52, Dasha TK
Ovaru
Даш, мы в экко мужу обувь недавно покупала, самый большой выбор в Атриуме.
В Вавилоне совсем мало чего, и в Олимпик плазе, тоже не очень.
19.11.2004 21:48:28, Ovaru
Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
токка хотела сказать... 19.11.2004 21:06:09, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Бона
нет там ничего современного, была я там, застой полный 19.11.2004 21:45:41, Бона
Большая медведица и Умка
Я вот прошлой зимой прикупила пуховик приталенный и очень длинный. здесь (в Х-М) жто особенно актуально. А из обуви у меня есть коламбия. мне нравитс, хотя немного тяжеловаты. Но, ни соли, ни влаги не боятся. да и морозы сильные выдерживают. И к спортивной одежде в самый раз 19.11.2004 20:55:58, Большая медведица и Умка
Merlin и малыш(2мес)
а что это такое-Коламбия- и где продается? 19.11.2004 20:58:43, Merlin и малыш(2мес)
http://www.columbia.ru/ 19.11.2004 21:01:58, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!