Деффчонки!!! давайте проверим, сходится или нет? Вот по этой табличке.
У меня со вторым совпало (девочка), а первым я рано забеременела, тут нет такого возраста:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю.... гыыыыы
если зачали в декабре то нет, а если в январе то да 19.11.2004 20:22:53, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
если зачали в декабре то нет, а если в январе то да 19.11.2004 20:22:53, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
не сходится! у меня половина предсказок говорили мальчик, половина девочка. я считаю, что предсказать невозможно на 100% и нет 100% способов зачатия нужного вам пола.
19.11.2004 19:51:12, Абиссинка
Есть такие способы, только дорогие очень. Вот у нас на сайте с год назад описывалась история семьи (британцев, кажется), где веками рождались одни мальчики. Их это все достало и они "заказали" девочку. Зачали в пробирке, там поубивали (к сожалению) мужские эмбрионы, а потом подсадили девочку. И впервые за 400 лет в семье родилась девочка. О как:))) Но это дорого, я уж молчу про этику:)
19.11.2004 20:36:42, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Нашла: в США это стоит 18480 долларов:) В принципе, можно собрать, если припечет:)
19.11.2004 20:43:54, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.