Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ванна и интим...

Еще вот что спрошу.
Сколко вы ждали после родов перед первой ванной?
и через сколько сексом занялись???
вопрос к тем, кто не дождался 2 месяцев! что-то мне ждать неохота!!! неужто месяца не хватит?
19.11.2004 15:15:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солны6ко+Львенок (3.5)
Интим через два месяца. А ванна...ванна...ванна...боже, что такое ванна...я совсем забыла, что такое ванна....:-(( Совсем некогда, а если есть время - то сразу спать-спать-спать :-) 19.11.2004 18:18:55, Солны6ко+Львенок (3.5)
Когда у тебя это началось (про спать-спать). у меня пока наоборот времени навалом - делать нечего. Это потому что мы еще маленькие, да (3 нед)? все потом начнется??? 19.11.2004 18:22:52, Inchik
Nessie
Ванна - не пыталась - не любитель, интим - через две недели... у меня разрывы только снаружи были, но к тому времени швы еще оставались
Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
19.11.2004 16:59:47, Nessie
М-да-а... все-таки молодость великая сила... Я, читая вас, все больше и больше себя старушкой чувствую:-)))

Девчонки, скажите по секрету, КАК вам это удается? Ну ладно, либидо у всех разное, кому-то сразу хочется... Но а как быть с выделениями?..
19.11.2004 16:58:52, Lulik и Ромик (2м.)
У меня, например, выделения все закончились через 2 недели, так, мазня еле заметная осталась. Чичас уже ничего нет. 19.11.2004 21:10:51, Колокольчик-Ло
Lanna/Nikky (2 нед)
Меня больше беспокоит, не больно ли? Хотя самой уже хочется проверить...
А выделения, мне кажется после того, что муж видел на родах, ему ничего не страшно! :))
19.11.2004 17:06:23, Lanna/Nikky (2 нед)
Ну, у каждой, наверное, по-разному бывает. У меня после первых родов швов не было, но долгое время было больно "внутри", не знаю, как объяснить... А после вторых (была эпизио) первые несколько раз шов болел (он и сейчас немного побаливает), но "внутри" все в порядке, никаких неприятных ощущений нет.

Ну, видел - это одно, а... совсем другое:-))). Да и мне самой это бы не понравилось. Но это точно старость:-). Я отставшая от жизни, наверное:-).
19.11.2004 17:25:31, Lulik и Ромик (2м.)
ванна через неделю, интим - смотря какой. :) можно оргазм и через 3 дня после родом испытывать :) 19.11.2004 16:20:56, Абиссинка
(шепотом) - можно и в первый день :-) 19.11.2004 16:36:26, не_скажу
можно, только в роддоме мужа не было, да и мысли были другим, т.е. малышом заняты, а так можно :) и чего здесь такого, что надо скрываться? :) 19.11.2004 16:44:18, Абиссинка
Ксеня
интим через месяц, а ванна...ох, пока мечта. Не поверите, но дочке год и 2 месяца, а я так до сих пор и не выкроила время полежать в пене с журнальчиком в руках или с бокалом вина. стыд и позор!!! 19.11.2004 15:43:08, Ксеня
что ж ты так? а папа на что? ребенка ему - а сама в ванну! мой все время, что дома - все с ребенком. я только кормлю. А вчера первый раз их одних оставила на 3 часа - на учебу ходила. Нашему папе кстати 18 лет! это я просто хвастаюсь какой он у меня хороший! ))) 19.11.2004 15:47:43, Inchik
Ну покажи фотки то 19.11.2004 20:17:29, Dasha TK
Какие Фотки? 20.11.2004 12:11:20, Inchik
Ксеня
молодец, сознательный, хоть и мальчишка еще!
а я вот как-то не могу. мне так жалко того времени, что мы не вместе. я даже в выходные, когда есть возможность мужа с дочкой гулять отправить, а самой заняться любимыми делами как-то не могу, через 20 минут выбегаю к ним, гуляем вместе.
19.11.2004 17:25:24, Ксеня
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
6 недель! мне делали эпизиотомию 19.11.2004 15:41:27, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Senechka и Катюшка
Были 2 внутренних шовчика и один внешний.
В ванну залезла (погрузилась, так сказать:) - через 2 недели. Секс - через 2,5 - больше не выдержали:)
19.11.2004 15:21:37, Senechka и Катюшка
спасибо. успокоила... еще пару дней потерплю - и ванну. у меня-то только два маааааленьких шовчика внешних! 19.11.2004 15:23:46, Inchik
Lanna/Nikky (2 нед)
У меня 3 шовчика внешних. Но чувствую, тоже не дотерплю... :0)
Да и муж, столько внимания проявляет, а я переживала, что после родов вместе со мной, может что-то изменится в худшую сторону.
19.11.2004 16:23:29, Lanna/Nikky (2 нед)
vjqмой тож со мной был и тоже ждет-недождется 19.11.2004 16:37:19, Inchik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!