А вот и наш отчетик.
Итак, 16 августа Женечке стукнуло аж 3 месяца. Весим 5830, рост 61 см (сегодня дохтур померил). Сделали сегодня прививку АКДС (после всех раздумий я выбрала Тетракок), Женя ее мужественно перенесла и дрыхнет в коляске на балконе, а я, пользуясь случаем....
Ну, продолжим.
Что мы умеем?
1) Мы хватаем игрушки и тянем их в рот. Причем не только игрушки, но и тряпочки для срыгиваний, мамины пальцы и собственный кулачок, естественно. Очень любим во время переодевания повертеть в руках крем, которым мама попу мажет.
2) Висячие игрушки стали трогать - точно помню дату - 13 ноября - произошло сие событие на развивающем коврике, привлек внимание жираф. Вот только тянем ручонку все левую (левша растет, что ли?
3) Активно агукаем, издаем всевозможные звуки, обожаем улыбаться во весь рот и даже умеем ухмыляться и посмеиваться. Делаем губами нечто типа "тпрр" с активным пусканием слюней (копируем родителей, которые это с целью развлечения дитяти изображают).
4) Если в периоде новорожденности при дискомфорте билась в истерике, то теперь сознательно скандалит с воплями: эээ, ыыы, ууу, ааа и т.д.
2 раза выезжали на знакомство с ровесниками: были у Юли (Maxima+ Иришка), о чем имеется соответствующий репортаж в фотоальбоме, и познакомились с женихом (тоже есть фотка).
Выезжали в Мегу, где Женя активно таращилась по сторонам, тихо сидела с мамой за столиком в кафе, а потом и сама покушала маму в специальной комнатке. Вот такая светская жизнь.
Вечерами плаваем и ныряем в ванне, днем развлекаемся в основном при помощи мамы, на животике лежать не очень любим, но все равно стараемся, и даже пытаемся делать ползательные движения.
Очень любим сисю, особенно после ванны (вчера меня не было до 10 вечера, так она ни в какую не брала бутылочку у бабушек, хотя была голодная).
Заходите в фотоальбом, посмотрите на нашу девульку :) (внизу ссылку, или в фотоальбоме папка "Жене 3 месяца"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка 19.11.2004 14:42:37, Maxima+Иришка

только наверное 3 месяца 16 ноября было? а не 16 августа? 19.11.2004 14:32:17, Ovaru
поздравляем) молодцы) тока почему августа?
19.11.2004 14:31:56, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.