Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Канадские валенки
Покупал ли кто-нибудь так называемые канадские валенки( у них внутри несколько разных слоев). Каковы впечатления или это все реклама.
25.01.2000 00:08:13, Марии
11 комментариев

Заранее благодарна,Луми. 26.01.2000 23:43:06, Lumi
У нас в универмаге "Марьинский" (перекресток Сущевского вала и Октябрьской ул) на первом этаже направо. Стоят 650 р. А на маленького (по-моему, до 9 размера - дешевле, не помню, сколько).
27.01.2000 21:50:02, Оля
Добрый день. Достаточно дешево (дешевле, чем в паре детских магазинов) и с гарантией, что не подделка видела их в том же здании на Пушечной улице, где Burda Moden.
Ирина 27.01.2000 08:36:49, Шимко Ирина
Ирина 27.01.2000 08:36:49, Шимко Ирина
Сапоги "Canadiens" - классная вещь. Я вторую зиму их покупаю - не нарадуюсь. И тепло, и сухо, и если в лужу залез, нооги не промокают. Надо только следовать рекомендациям по уходу за ними. Кстати, прошлой зимой, у сына сначала были валенки (потом стали малы), и в валенках ноги мерзли, а вэтих сапогах никогда. И стоят они не дороже любых качественных сапог/ботинок на нат. меху. Я в этом году покупала за 650 р. Буду покупать и впредь.
26.01.2000 17:20:58, Оля

Девочки, Оля, Тата, поделитесь пожалуйста опытом. Мы эти сапоги носили две весны и две осени, но зимой одевать побоялись, т.к. видела, что если заходим домой(с холода в тепло) на внутренней стороне резины скапливается конденсат и валеночек становится влажным. А если войти в помещение ненадолго(магазин, поликлиника и т.п.), а потом снова наулицу - не жалуются ли детки?
27.01.2000 13:09:24, Инна
Инна, у меня тоже конденсат на наружной стороне валенка. Этим и прекрасны эти сапоги. У моего Пашки очень потливые ноги. Просто такая особенность, обувь мы ему с рождения покупаем очень качественную, а в этих сапогах, как и написано в анотации, влага уходит наружу, а внутри сухо, соответственно ножка тоже сухая и теплая. Чтобы убрать конденсат снаружи, выньте валенки и посушите на батарее. А что касается хождения в них осенью, существует облегченный вариант, не такой теплый. Стоит он подешевле (где-то 400-450 р). Визуально отличается отсутсвием серебристого слоя на валенке. В зимних все-таки осенью жарковато, мне кажется. Я уже выше писала, что мой сынок, несмотря на мерзлявые ноги, никогда в них не замерзал. Гуляю я с ним до 15 гр.мороза. Про осенний вариант мнение высказать не могу, я его не покупала.
27.01.2000 21:46:32, Оля

Спасибо за помощь, жаль не узнала об этом на пару дней раньше(купили финские валенки), и у нас как раз оказался по-видимому осенний вариант канадских, я о таких различиях даже не подозревала, хотя последнее время действительно встречала только с серебристым валеночком. Ещё раз большое спаибо.
28.01.2000 08:25:35, Инна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание