Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В преддверии ДР мужа

У мужа грядет день варенья. Седня ходили ему подарок выбирать - комплект горнолыжной одежды. Так долго выбирали, что магазин закрылся. Но мы не расстроились. А расстроилась я, когда узнала, что его родители приедут в субботу ОПЯТЬ С СОБАКОЙ. У нас тоже собака есть, но она Добрая,милая девочка. А их сволочной пес, вцепился в прошлый раз мне в ногу! Это Ваньке месяц мы отмечали. Прошу заметить, я его не трогала. Просто мимо шла. И это уже не в первый раз. Он и хозяев укусить может, если он под столом ест, а хозяин посмеет ногой пошевелить. Со стола его кормят. Джоник миленький, мы его купили для любви. Я молчала 7 лет. Хотя очень не люблю невоспитанных собак, я понимаю, что виновата не собака а хозяева. НО УКУСИТЬ МЕНЯ В МОЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ! Я попросила его наказать, свекр привязал его к входной двери, а свекровь взяла стул и села рядом с ним в коридоре. "Мы его наказывать не будем, он уже старый, мы его любим, ему уже недолго осталось". Вообще-то у меня родичи нормальные. Раньше были. И я их всегда с удовольствием у себя принимала. Даже с собакой. А теперь я не хочу. Пусть оставляют этого урода дома. Вобщем, я очень расстроенная и злая.
19.11.2004 00:40:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imary и Lisenok (9 мес)
Прочитала внизу, что они к вам с ночевкой? Спать в отдельной комнате будут? Если да, то сразу в комнату с миской еды и пусть свекр со свекровью по очереди его развлекают. 19.11.2004 01:01:21, Imary и Lisenok (9 мес)
Cлава Богу, в отдельной. К батарее придется привязывать. 19.11.2004 01:03:27, Musik + 3 богатыря
Imary и Lisenok (9 мес)
вот-вот и стульчик рядом для дежурного:)) 19.11.2004 01:05:48, Imary и Lisenok (9 мес)
Ну это же явная дурь, согласись? Хорошо еще кошек с собой не привозят. Их две. А раньше три было... У кого кто. У нас дети, у них звери. 19.11.2004 01:09:30, Musik + 3 богатыря
Imary и Lisenok (9 мес)
Я, конечно тоже свою собаку люблю ,но как-то до такого не доходит:) Может, возрастное? У меня вот свекровь, когда кот ее был жив в командировки с фото кота ездила...:)) 19.11.2004 01:14:50, Imary и Lisenok (9 мес)
korolka с Машулькой
ну фото хотя б не кусается:)))) 19.11.2004 12:54:51, korolka с Машулькой
А если он, избави боже, на ребенка кидаться начнет?! Мне кажется, тут ультимативная форма вполне подходит - или я или ваша собака 19.11.2004 00:53:47, Маня и Санька (8 мес.)
Неохота ДР мужа портить разборкой. Да и внуков они очень любят. Хотя я не уверена, что при ультиматуме, они выберут внуков. "Ему ведь недолго осталось..." А внуки еще маленькие, им еще жить и жить... Черный юмор. 19.11.2004 00:58:32, Musik + 3 богатыря
Ну тогда действительно, пусть караулят по очереди в отдельной комнате 19.11.2004 01:03:32, Маня и Санька (8 мес.)
ты попробуй через мужа это как-нибудь обговорить. Я бы такого тоже не потерпела, я вообще к собачкам настороженно отношусь, сочувствую. 19.11.2004 00:49:36, пИРАнья
Ну ладно позлилась и хватит,а вообще то ты права.А незя сказать родителям,чтоб без собаки.Или просто запереть его в ванной с мискай жратвы,ведь можно ультиматум поставить:или в ванну или на балкон.Им кто дороже собака или дочь,а уж тем более если она кусается 19.11.2004 00:49:06, Dasha TK
Без собаки нельзя. Она должна гулять три раза в день. Свекровь с работы приходит, чтобы днем с ним погулять. Хотя моя собака гуляет утром и вечером. А они едут из Дубны, 2 часа туда, 2 обратно. Иногда с ночевкой. В субботу будет с ночевкой. Муж солидарен со мной, он иногда с родителями довольно жестко разговаривает, например, когда Егорку слишком балуют. Я обычно мирю их. Но щас у свекрови явно крыша съехала. Я ведь просто попросила наказать собаку за проступок. Это нормально, собака должна знать свое место. Кстати, в моем фотоальбоме есть фотки нашей Дуськи. Она такая милая! Не то что эта сволочуга кусачая. 19.11.2004 00:56:28, Musik + 3 богатыря
Я очень собак люблю,все жизь мечтала,но нету.А что они скажут если она дите укусит,дети ведь немного жестоко с живностью обходятся 19.11.2004 01:02:48, Dasha TK
Старший с ним мало общается, средний много и дружелюбно (пока), и пес его терпит. а младший пока его не замечал. 19.11.2004 01:12:12, Musik + 3 богатыря
Ну надеюсь все у вас на этот раз пройдет удачнее. 19.11.2004 01:18:10, Dasha TK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!