Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветиК

Какая у вас шапка?

Не знаю какую шапку одевать, нам 2 мес. зима подкралась незаметно! :)
18.11.2004 22:17:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glafira&Artёmka 1,5
А мы вот на такую перешли!!! Очень удобная)) 19.11.2004 13:36:10, Glafira&Artёmka 1,5
класс:-) и шапка и детеныш:-) 19.11.2004 17:39:48, пИРАнья
В вашем возрасте мы зимой одевали Рейму с завязками (шерсть на х/б подкладке). 18.11.2004 23:38:47, Мумми-мамусик
мы в тонкой шапочке, на х/б подкладке, а верх не знаю как называется, а сверху капюшон. В 2 месяца он ведь в коляске лежит в закрытой, так что очень теплую не стоит, голова потеть будет. 18.11.2004 22:36:32, пИРАнья
Олюшка+мама
все как всегда:)
мы вот, например, одеваем - чепчик, сверху пуховую шапку, а ещё сверху капюшон от комбеза.
главное не продуть ушки
18.11.2004 22:34:39, Олюшка+мама
СветиК
А пух в глаза и т.д. не лезет? 18.11.2004 22:42:21, СветиК
Олюшка+мама
да нет, я шапку постирала и немного отеребила-вот и все.А руки зимой они либо в комбезе, либо в варежках, так что не достанет до пуха. 18.11.2004 22:44:39, Олюшка+мама
СветиК
Понятно, спасибо! 18.11.2004 22:46:11, СветиК
JaneG и Маха
Мы пока в велюровой двусторонней ходим, правда еще по брови капюшон меховой натягиваем от комбеза. А вообще нам бабушка пуховую подарила, но она ТАК лезет, что и не знаю как ее носить.. 18.11.2004 22:21:01, JaneG и Маха
СветиК
Да, пуховую одеть - и полные глаза пуха! 18.11.2004 22:25:19, СветиК
JaneG и Маха
..и рот, и кулачки :( 18.11.2004 22:26:33, JaneG и Маха

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!